Наверх

Как согреться холодной зимой

16+

Централизованное отопление не совершенно даже в современных домах, поэтому часто происходит так, что с наступлением холодов люди замерзают в своих квартирах. Все дело в том, что температура воды, поступающая по батареям, регулируется котельной, исходя из среднесуточной температуры за окном.

Как же можно согреться в таком случае?

Прогресс не стоит на месте и сегодня компании стараются создавать технику и оборудование, значительно упрощающие повседневную жизнь человека. Это касается и отопительного оборудования. Выбор сегодня действительно большой, поэтому подобрать отопительный прибор в рамках своего бюджета не составит труда.

Во-первых, напольные обогреватели. Они могут быть масляными, инфракрасными, конвекторными, но цель у них одна – максимально нагреть помещение. Как правило, люди покупают компактные обогреватели, состоящие из 4-5 секций. Они мобильны и их легко установить возле мерзнущего человека.

Во-вторых, сравнительно недавно на рынке появились сплит-системы, которые могут выполнять функции не только кондиционера, но и нагревать воздух в помещении. Управляются они пультом.

В-третьих, одно очень интересно изобретение современности – это настенные пленочные обогреватели. Выглядят они как плакаты, на при этом имеют нагревательный элемент и включаются в розетку. Помимо своей основной функции обогрева пленочные от компании Дома теплее обогреватели служат прекрасным декором: они могут иметь разнообразный рисунок – животных, природу, героев мультфильмов, машины, городской пейзаж и т.д., поэтому вписать их в интерьер очень просто.

В-четвертых, система теплого пола. Его можно монтировать в стяжку пола или приобретать в виде коврика, который укладывается на пол или под ковролин. В первом случае в стене выводится отдельный блок с управлением (где можно выставлять температуру), во-втором – «пол» включается в розетку.

В-пятых, для точечного обогрева можно приобрести настольный вентилятор с функцией подачи тепла. В жаркое время он неплохо обдувает, а в холодной прекрасно согревает.

В-шестых, печи или электрокамины. Механизм работы у них различается: в случае электрокамина необходимо подключение к электричеству, в остальных случаях используется топливо (дрова, уголь и т.д.). Если под такое устройство выстроить портал, то его практически не отличишь от настоящего камина.

.

Опубликовано: 10 декабря 2017, 16:36
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru