Наверх

Настоящие мужчины быстро принимают решения, всегда нацелены на результат и при этом сохраняют свой особый, мужественный стиль. Такими должны быть и мужские телефоны. Их главные характеристики: быстродействие, строгий стиль и комфортные возможности эксплуатации. Хорошо подобранный телефон может полностью изменить образ мужчины, выделив его характерные черты. Но перед тем, как купить мужской телефон, решите для каких целей он предназначен. Помните, телефон - это не просто связь. Выбор не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

К примеру, мужчина живет в очень быстром ритме. Нужно многое успеть сделать, поэтому телефон должен работать быстро и безошибочно. Какой мужской телефон купить в таком случае? Сверх современный смартфон с 8-ядерным процессором выглядит прекрасным вариантом. Но проблема в том, что смартфону требуется обрабатывать огромные объемы информации, поэтому необходимо, чтобы у него была мощная батарея или объмный пауэр банк.

Теперь про внешний вид. Стильный мужской телефон не может быть пластиковым. Серьезный мужчина - серьезный материал. Для этого существуют различные металлические телефоны. Телефоны с алюминиевым, стальным или с корпусом под золото становятся ярким элементом вашего имиджа. Телефон в металлическом корпусе всегда выглядит дорого и внушает уважение. Да и гораздо приятнее ощущать в руке холодный метал, чем просто пластик. В этом случае современный дизайн айфон 8 прекрано подойдет, тем более, что в линейке яблочных смартфонов есть потрясающий цвет корпуса - черный оникс. Добавьте сюда стильный чехол для iPhone 8 Plus из кожи или с брутальным принтом, а также защиту от повреждений и вы поймете, что телефон в металлическом корпусе известного брнда - подходящий выбор для мужчины.

Что касается имиджа телефона, здесь надо сделать важное отступление. Просто купить мужской телефон можно практически на каждом шагу, но сделать его более интересным и отражающим характер и стиль владельца - вот это серьезная задача. И в ее решении может помочь компания armored.com.ua, где легко можно выбрать чехол для айфона под разные цели и настроения, в том числе в подарок прекрасной даме.

.

Опубликовано: 20 декабря 2017, 09:22
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru