Наверх

Выбираем квартиру в аренду

16+

Современному человеку присуща высокая мобильность: мы стараемся много путешествовать, часто ездим в командировки и просто любим периодически менять обстановку. Все это, безусловно, влияет на выбор место жительства. Приезжая в новый город или желая провести вечеринку, мы начинаем искать квартиру или дом с посуточной оплатой.

При этом, очень важно договариваться о найме именно с владельцем жилья, чтобы вас не обманули и не накинули лишние деньги за посреднические услуги. Искать такое жилье можно на тематических ресурсах, где достаточно большой выбор разнообразных квартир, дач и коттеджей – разной площади, комнатности, близости расположения к метро, обстановкой и ценовой категории. Чтобы подобрать подходящий вариант, стоит максимально точно настроить поля поиска, для начала указав город, в котором вы хотите снять жилье. Для собственников же сдача жилья в аренду может стать неплохим источником дохода. Что для этого нужно?

Во-первых, собственные квадратные метры. Очень важно, чтобы квартира или загородный дом находились в вашей собственности. Причем, обзавестись полноценным домом из пеноблока сегодня можно довольно быстро, заказав строительство под ключ в строительной компании. Так, роскошный дом с двумя этажами и мансардой может стоить менее двух миллионов. А готовое жилье будет пользоваться большим спросом у горожан, организующих вечеринки.

Во-вторых, разместить свое объявление на тематических порталах, обязательно с фотографиями и подробным описанием всех преимуществ.

В-третьих, можно обратиться в риелторское агентство, которое за определенную плату займется сдачей вашего жилья и поиском арендаторов.

В-четвертых, определиться с типом сдачи дома или квартиры - на длительный срок или посуточно. Согласитесь, если квартира нужна человеку только для транзита в городе, то он не захочет переплачивать за сутки, а сможет заплатить только за ночь, что будет гораздо дешевле. Поэтому стоит внимательно продумать этот пункт.

Важно помнить при заселении:

  • во-первых, должен быть составлен договор с собственником на проживание с предъявлением паспорта;
  • во-вторых, уточните точное время заезда и выезда при бронировании;
  • в-третьих, оплата квартиры происходит только после того, как оператор подтвердит вашу бронь;
  • в-четвертых, перед заселением внимательно ознакомьтесь с условиями продления или сокращения времени проживания. Разные сервисы могут устанавливать разные условия.

.

Опубликовано: 08 февраля 2018, 09:55
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru