Наверх

«Родители не купили кофту «Суприм»»: В Тольятти было обнаружено тело 14-летнего подростка

16+

По словам друзей погибшего, школьник нуждался в родительском внимании, но, видимо, не получал его в полной мере

Страшная трагедия произошла на днях в многоэтажном доме в Автозаводском районе Тольятти. Вечером 9 января в одной из квартир дома было обнаружено тело 14-летнего школьника в петле.
Как рассказали друзья погибшего подростка корреспонденту портала ProGorodSamara.ru, мальчик хорошо учился в школе, был дружелюбным и общительным, о своих проблемах в семье рассказывал только самым близким друзьям.

- Он был моим хорошим другом, - говорит один из них. – С ним было приятно общаться и дружить. Он учился в седьмом классе. Класс у них дружный, никто никого не обижал. Как человек он был спокойным, добрым и интересным. С ним было весело играть в «Мафию».

Близкий друг погибшего мальчика предполагает, что родители школьника, возможно, не уделяли ему должного внимания.

- Больно осознавать, что моего друга больше нет, - признается он. – Он был веселым, хорошим парнем. У него никогда не было дорогого телефона, он всегда ходил с кнопочной «Нокией». Его мама боялась, что он может разбить дорогой мобильник.  Только за неделю или две до Нового года его мама купила себе новый телефон, а ему отдала свой старый сенсорный. Как-то он вместе с родителями летал в Арабские Эмираты. В «Секонд-хенде» он увидел оригинальную кофту фирмы «Суприм». Она стоила всего две тысячи рублей. Но родители не купили ему эту кофту. А в день смерти он подошел к маме с просьбой помочь ему с домашним заданием по обществознанию. Но она смотрела телевизор.

По факту гибели несовершеннолетнего, сотрудниками следственных органов проводится проверка.

По словам соседей, о родителях мальчика нельзя сказать ни одного плохого слова. «Мама школьника очень хорошая женщина, добрая, культурная, приветливая, она все делала для своего ребенка, всегда желала ему только лучшего. Мальчик всегда был хорошо одет, был чистеньким и опрятным. Очень приятная семья была, кто бы мог подумать, что такое горе произойдет», - говорят они.

Опубликовано: 12 января 2018, 15:15
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru