Наверх

Женщины гораздо больше внимания уделяют своему внешнему виду, чем мужчины. Для мужчин на первом месте стоит работа и личностный рост, для женщин же внешняя привлекательность. Именно поэтому, большинство мужчин могут быть недооценёнными, так как из-за непрезентабельного вида, человек не воспринимается как опытный и хороший специалист. Конечно, если вы давно работаете в одной компании и к вашему неаккуратному виду уже привыкли, вы ничего не теряете. Но при новых встречах, ваш образ целиком может помешать важным переговорам. В первую очередь люди обращают внимание на лицо: волосы должны быть аккуратно подстрижены или уложены. Сегодня парикмахеры-стилисты могут подобрать индивидуальный образ, который будет оптимально сочетаться с формой лица и цветотипом. Популярная сегодня борода также должна иметь аккуратные контуры: не старить и не выглядеть неряшливо. Для этого сегодня есть масса бритв, станков и тримеров, которые с помощью точилки RazorPit (разорпит) долго не потеряют свою остроту.

В наше время, многие мужчины на работу должны надевать костюм, и это в независимости от того, как они себя в нём чувствуют. Костюм состоит из брюк и пиджака, под низ которого одевается рубашка, которая должна быть свежая и выглаженная. В противном случае, мужчине никогда не добиться расположение оппонента. Для делового мужчины классическая рубашка является идеальным вариантом.

В зимнее время, многие мужчины вместо пиджаков предпочитают носить элегантные свитера. Производители одежды заботятся о постоянном расширении ассортимента этого вида одежды. Свитера производятся из всевозможных материалов и разных фасонов.

В одежде, мужчины, прежде всего, ценят комфорт. Как это ни странно, но от качества мужских носков, зависит настроение и производительность мужчины. Хорошие носки способны сделать внешний вид стильным и завершенным.

В мужском гардеробе обязательно должна присутствовать кожаная куртка. Что интересно, она находит своих почитателей и в байкерских, и в дизайнерских кругах. Носить кожаную куртку очень удобно, ведь она отлично сочетается с любым видом одежды.

Если вы пришли в магазин за подлинной одеждой известных марок, дабы не попасться на подделку надо: хорошо рассмотреть ярлык, лейбл и шов. Такие детали могут помочь вам исключить подделку. Внимательно посмотрите на ткань выбранной модели, качественная ткань при стирке не растянется и не сядет. Также стоит осмотреть интерьер магазина, который может вам рассказать о качестве продаваемой продукции.

.

Опубликовано: 01 февраля 2018, 20:53
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru