Наверх

Сегодня очень модно создавать индивидуальные интерьеры, которые отличаются своей неординарностью. Устройство бара является одним из таких необычных решений для домашнего интерьера. И если раньше такая идея воспринималась неприемлемой для домашней атмосферы, то в наши дни дизайнеры постоянно ломают устоявшиеся стереотипы и создают все более интересные и оригинальные проекты в интерьере жилых помещений.

Перед устройством бара следует выполнить правильное разделение площади комнаты на зоны. Установленный бар должен органично вписаться в общий дизайн помещения и не вызывать дискомфорта у окружающих. Современные отделочные материалы позволяют выполнить совершенно эксклюзивные конструкции.

После устройства бара предстоит выполнить комплексное оснащение бара. Надо будет заказать профессиональное оборудование у официальных дилеров. В этом случае исключается возможность приобретения некачественного товара и есть возможность выбора выгодной цены. Обязательно стоить приобрести фильтр для воды, чтобы можно было пить ее прямо из отдельного крана. Компания Zeolux контакты в России легко найти на официальном сайте, может предложить разнообразные водные фильтры и очистители для воды.

На сегодня есть два варианта комплектации баров для применения в домашних условиях - это стационарная конструкция и мобильная конструкция. Но все же самым распространенным видом считается стационарная барная стойка. Она имеет в своем комплекте специальные барные стулья. Так же для полной комплектации устанавливаются все необходимые серванты и буфеты для удобного использования. При ограниченных площадях помещения можно рассмотреть применение мобильной конструкций.

Даже если вы решили установить мобильный бар, то все равно надо убедиться, что в вашем жилом помещении есть для него отведенное место. Такие бары, чаще всего представляют собою удобное хранилище для напитков. Обычно они бывают оснащены выдвижной столешницей и колесиками для удобного перемещения по помещению. Сегодня существует большое количество подобной мебели, и при выборе следует придерживаться общего стиля интерьера.

.

Опубликовано: 02 февраля 2018, 21:01
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru