Наверх

В страшном ДТП с семью машинами под Сызранью заживо сгорела супружеская пара

16+

Женщина кричала от боли, но вытащить ее из огня так и не смогли. Она сгорела заживо, как и ее супруг

Страшная авария произошла в воскресенье, 10 июня, в седьмом часу вечера на трассе М-5 под Сызранью в районе поселка Сборный. Там столкнулись три фуры и несколько легковых автомобилей. «Лада Приора», зажатая между фурами, от сильного удара загорелась. Огонь перенесся и на стоящие рядом большегрузы.

- Это ужасное зрелище, - рассказывают очевидцы. – «Калина» горела с такой мощью, что подойти к машине было просто не возможно. Она была вся в огне. Клубы дыма было видно за десятки километров. Прямо в эпицентре огнища кричала девушка. Она сидела в «Калине». Она не кричала: «помогите, спасите», она орала от адской боли. Казалось, что это длилось вечность. Вокруг машины бегали водители фур с бутылками воды в руках. Но, конечно же, ее было недостаточно. Они пытались отогнать большегрузы, но у них этого не получалось. В какой-то момент несчастная женщина замолчала. Она сгорела заживо, как и ее супруг, который находился за рулем «Калины». Такой страшной смерти не пожелаешь и врагу.

Погибшими оказались Анна и Александр С.. Как сообщили знакомые молодых людей, погибшие проживали в Тольятти, а в этот злополучный день ехали к родителям в поселок Малая Борла Ульяновской области. От сгоревших заживо практически ничего не осталось. Сейчас в Малой Борле все пребывают в шоке от страшного известия. 

«Господи как жалко, Анна такой светлый и добрый человек... пусть земля будет пухом... родным и близким искренние соболезнования», «Такая мучительная смерть...Светлая память», «Анна Александровна, как же так! Никак не верится, не укладывается в голове...Такой замечательный человек, наш прекрасный и добрый методист..Светлая память Вам», - пишут близкие на странице Анны в социальных сетях.

Детей Анна и Александр нажить не успели, у погибших остались родители, братья, сестры и племянники.


 

Опубликовано: 11 июня 2018, 21:44
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru