Наверх

Самарская экс-участница «Дома-2» задержала вылет самолета из-за пропавшего рюкзака

16+

Девушку обокрали прямо в аэропорту, поэтому рейс самолета был отложен практически на час

Экс-участница телепроекта «Дом-2», 28-летняя уроженка Самары Мария Кохно стала жертвой грабителей на отдыхе в Турции.

Неизвестные украли рюкзак популярной теледивы в аэропорту, когда та уже собиралась улетать на родину. Из-за этого рейс из Турции пришлось задержать на 50 минут.

- Вчера был тяжёлый день, я вся разбита, - жалуется Маша в Инстаграмме. - Последнее время у меня в жизни что-то случается, уже перед самым входом в самолёт у меня украли портфель с паспортом, деньгами, карточками, украшениями и всей косметикой. Наш рейс задержали на 50 минут, пока я бегала по аэропорту, искала свой портфель, который вытащили из коляски.

Девушка надеется, что она не потеряет что-то большее, а, может, и приобретет. Пока что блондинка находится «просто в шоке» от произошедшего, а на портале http://dom2hd.su можно узнать все последние новости об участниках телестройки.

Напомним, ранее портал progorodsamara.ruрассказывал, что экс-участница скандального шоу «Дом-2» 28-летняя уроженка Самары Мария Кохно пожаловалась в соцсетях на неприятный случай, который на днях произошел с ней и ее матерью в аэропорту Курумоч. По словам девушки, ее не пустили на самолет со скрипкой.

«Я сегодня спокойно приехала в аэропорт города Самары и думала, что в этот раз точно обойдётся без приключений. Так как в Москве важные съёмки, приехала даже заранее. И вот подходим мы с мамулей к стойке, где нужно сдавать багаж, и впервые в жизни мне сообщили, что в багаж нужно сдавать скрипку. При этом с нами разговаривали совершенно ужасно и грубо - орали чуть ли не матом... Я сказала, что я спокойно летела их же компанией «S7» неделю назад из Москвы, и никто слова не сказал. У меня началась истерика, так как сдать скрипку в багаж я не могу - это для меня все», - написала Мария.

Девушка решила отказаться от полета, но тут появился представитель авиакомпании и заверил ее, что если она заплатит 3 тысячи рублей, то ей дадут полететь со скрипкой. Кохно согласилась, но на этом история не закончилась.

«Зашли мы в этот самолёт и туда пришёл человек в форме, который потребовал отдать скрипку!», - продолжает девушка.

В итоге, по словам Марии, вмешался бортпроводник по имени Павел. На время полета он забрал музыкальный инструмент к себе.  

.

Опубликовано: 21 июля 2018, 19:01
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru