Наверх

Покупая новый телефон или ультрасовременный планшет, мы, безусловно, переживаем за их сохранность и сохранение первозданного вида на длительный срок  чтобы этого добиться, необходимо следующее:

  1. Бережное отношение.
  2. Качественный чехол от http://chekhol.com.ua/chehli-dlya-ipad-2-3-4/, который может иметь разный дизайн и изготавливаться из плёночных материалов, кожи, пластика, резины. А для смартфонов есть также деревянные чехлы, очень вписывающиеся в современную экотематику. Сегодня можно выбрать модели среди чехлов "книжки", "сумки", "конверта", противоударный накладок и т.д. В дизайне тоже нет ограничений - есть строгие мужские чехлы, а есть очень женственные с флористические принтом.
  3. Защитная матовая или зеркальная пленка для смартфонов и планшетов – простое и эффективное средство, позволяющее надолго сохранить первозданный внешний вид аппарата. Она очень просто наклеивается, оптимально соответствует размеру дисплея коммуникатора, защищает экран от царапин и износа. Использование этого недорогого, но эффективного приспособления на 90% уменьшает вероятность повреждения дисплея.

Защитная пленка иногда идет в комплекте с чехлом, что значительно снижает траты на покупки отдельных элементов. При этом, пленка снижает сенсорность экрана. А ее антибликовые свойства обеспечивают комфортные условия при работе в солнечную погоду на улице или в помещении со слишком ярким освещением.

Кроме того, она предохраняет экран от отпечатков пальцев, которые не мешают, но выглядят не слишком эстетично.

Для того, чтобы защитная пленка легла ровно и без пузырьков, опытные пользователи рекомендуют производить данную процедуру в ванной комнате. Там влажно, поэтому в воздухе нет пыли. Протерев экран аппарата от грязи, следует ровно наложить покрытие, начиная с края экрана. «Выгнать» мелкие пузырьки можно, воспользовавшись визиткой или банковской картой.

Существует множество разновидностей пленок. Прозрачное покрытие не меняет внешний вид телефона, а матовая пленка более эффективно предотвращает появление бликов.

Напоследок хочется упомянуть про наиболее популярную и наиболее надежную защиту экрана. Карбоновая пленка на айфон и айпад выпускается в различных цветовых решениях, что позволяет сделать ваш смартфон действительно уникальным и неповторимым. Она не только легко устанавливается, но так же просто снимается, не оставляя при этом никаких следов. Карбоновая пленка в сочетании с ярким чехлом не просто выделит ваш гаджет, но и станет надёжным защитником от повреждений устройства.

Кроме того, это покрытие выдерживает даже сильные нажатия острыми предметами, что позволяет надежно защитить гаджет от царапин.

.

Опубликовано: 01 августа 2018, 15:54
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru