Наверх

Судя по содеянному, создатели игры Binary Domain (двойное владение) имели достаточно ясное представление о том, кто является истинным врагом всего человечества. Руководил этими людьми не кто иной, как Тошихиро Нагоши – личность в игровом мире крайне уважаемая, что вполне объяснимо, если учесть его авторство популярнейшей в свое время игровой серии Якудза.

Эта работа нашла отражение и в Binary Domain, сюжет которой происходит на токийских улицах в пока еще далеком 2080 году. Игра относится к жанру шутеров, многие из которых можно найти на https://igry-zlo.ru/shutery, но здесь есть и ролевые фрагменты. По мнению «разрабов», в то время ожесточенные бои между людьми и роботами являются обычным делом. В качестве сил добра выступают сотрудники международного отряда миротворцев. Его целью является стабилизация ситуации в местных трущобах, которым научно-технический прогресс оказался нипочем. В процессе борьбы с сепаратизмом в голове у миротворцев возникают мысли философского толка о правильности свершаемых ими деяний. В конце концов, это приводит их к дилемм, кто из противоборствующих сторон обладает большей человечностью, люди или роботы?

Чтобы сделать ботов более интересными противниками, в Binary Domain была интегрирована система искусственного разума. С ее помощью вражина научилась более объективно оценивать складывающуюся боевую обстановку и быстро реагировать даже на малейшие изменения в ней.

Игроки от такого коварства только выиграли, поскольку играть стало гораздо интереснее.

Основные особенности игры

Возможность узнать Токио с «нижней» стороны, разительно отличающейся от безукоризненного технологического совершенства «верхней» части;

Необратимость последствий, вызванных каждым действием и принятым решением;

Необходимость изучения слабых и сильных сторон противника, наделенным, хотя и искусственным, но все-таки разумом;

Обширный ассортимент устройств, предназначенных для нанесения увечий, тяжесть которых напрямую зависит от нарабатываемых навыков и умений.

.

Опубликовано: 01 августа 2018, 17:48
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru