Наверх

Модульная мебель – разнообразные элементы в виде шкафов и фурнитуры, которые можно самостоятельно моделировать и создавать единый стильный дизайн в интерьере, что позволит сделать комнату не только комфортной, но невероятно уютной.

Мебель для дома в Набережных Челнах модульного типа имеет элементы разных размеров и количества, подобрать которые можно самостоятельно благодаря каталогу или официальному сайту мебельной фабрики. Производители для полного удобства прописывают все размеры элементов модульного ряда. Исходя из представленного количества модулей и фурнитуры, появляется возможность создать неповторимый дизайн помещения. Некоторые крупные мебельные фабрики создают программы, с помощью которых можно, учитывая размеры комнаты, составить мебельную композицию и наглядно убедиться в том, как впишутся выбранные элементы в площадь комнаты и стиль. Поработать с такими программами стоит с консультантами мебели, они детально подойдут к вопросу о выборе, цене и удобстве.

Модульная мебель прекрасно подходит для тех, кто не привык переплачивать. Цена элементов модульного ряда ниже уже изготовленной на фабрике в определенных размерах или той, которая приобретается под заказ. Для покупки модулей не нужно пользоваться услугами компании, которая производит замеры и сборку мебели, все это возможно выполнить самостоятельно. К каждому предмету прилагается инструкция по сборке и вся необходимая комплектация.

Любая модульная мебель предоставляет огромный выбор вариантов. Расставить конструкции можно в любом порядке, какой является наиболее удобным и гармоничным. С таким подходом почувствовать в себе дизайнера получится у каждого! Если планируется расширение площади помещения, нет проблем и в том, чтобы в любой момент докупить недостающих элементов. Эта мебель современна и актуальна уже продолжительное время, не теряет своих достоинств.

Среди минусов можно рассмотреть тот факт, что не всегда можно подобрать модули в соответствии с размерами комнаты, как это бывает при покупке мебели под заказ. Пустующее место необходимо заполнить подставкой с цветами, пуфом или торшером. Если фабрика имеет большое количество заказов в определенный период, может произойти путаница среди крепежных деталей, а значит, придется ждать замену или повторную поставку. Но по сравнению с плюсами все это не так существенно. Всегда есть варианты гармоничного и рационального обустройства помещения.

.

Опубликовано: 06 августа 2018, 15:26
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru