Наверх

Отдых на российских курортах – это масса возможностей для отечественных туристов. Во-первых, бюджет позволяет забронировать более комфортабельный номер или снять целый домик. Во-вторых, нет преград в общении. В-третьих, стоимость развлекательной программы почти такая же, как по стране в целом.

Что нужно знать об Анапе

Казанцы питают особую любовь к данному курорту, который по большей части считается семейным. Здесь достаточно много пляжей галечных и песочных, где можно заняться активными видами спорта (катание на водных мотоциклах, катамаранах, банане, лодке, дайвинг, рыбалка с яхты и многое другое); можно посетить местные аквапарки, где есть отдельные горки и бассейны для детей. Приехав сюда в сезон, туристы смогут попасть на фестиваль песчаных фигур, когда на пляже появляются замки, герои мультфильмов, животные и киногерои – это очень увлекательное зрелище.

Климат курорта очень мягкий, поэтому приезжать на отдых и осмотр достопримечательностей можно хоть круглый год. Поплавать в Черном море и позагорать зимой, конечно, не удастся, но насладиться местной природой – вполне. Купальный же сезон растягивается с мая по октябрь, поэтому можно выбрать наиболее оптимальное для себя время отдыха и самостоятельно забронировать авиабилеты и гостиницу. Это, кстати, еще одно преимущество отечественных курортов, так как нет необходимости покупать целый тур: самостоятельное путешествие – куда более захватывающее. Сами гостиницы и отели Анапы готовы предложить туристам очень комфортабельный отдых, ничем не уступающий европейскому размещению. Исходя из бюджета, можно забронировать и номер эконом класса, и шикарные апартаменты с потрясающим видом на море. Гостевые дома здесь тоже пользуются спросом, так как наполнены радушием, домашним уютом и имеют очень удачное расположение относительно береговой линии.

Высокая конкуренция в гостиничной сфере города и курортов Краснодарского края в целом играет на руку туристам. Стоимость номеров зачастую минимальна, а если попасть на горящий тур, то недельный отдых на курорте может обойтись менее чем в 15 тысяч рублей на человека (при двухместном размещении).

Среди преимуществ курорта отдельно стоит выделить многочисленные целебные источники, среди которых городские, Неберджай, Пустынь Феодосия Кавказского и другие.

.

Опубликовано: 07 августа 2018, 10:43
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru