Наверх

«В добрые руки»: В Самаре ищут дом собачка Беляночка, очаровательная Чара и кот Пип

16+

Три раза в неделю мы размещаем истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

Сегодня, 13 августа,  мы ищем хозяина для очаровательной собаки Чары, крупного кота Пипа и собачки Беляночки. О животных рассказывает волонтер приюта для бездомных животных «Надежда» Амаль Баева.

Модель Чара

Длинноногая модель Чара в поисках хозяина.

- Чара общительная, неконфликтная собака, - рассказывает волонтер. - С людьми и со своими сородичами быстро находит общий язык. Чара послушная и умная собака, хорошо ходит на поводке.

Она привита и стерилизована, возраст - пять лет.

Милая Беляночка

Вот такая красотка была найдена волонтерами приюта для бездомных животных «Надежда» в середине июля на улице. Прежний хозяин так и не откликнулся.

Белянка - очень активная и дружелюбная собака, любит много внимания к своей персоне. А ещё Беляночка - это собака без комплексов, она любит поспать на вашем рабочем столе, когда вы занимаетесь делами. Главный плюс милой блондинки - это ее миниатюрный размер, потому она прекрасно подойдёт для квартирного проживания. В магазине ЗооПассаж в Самаре можно купить все для содержания домашних питомцев, включая корм, аксессуары, товары по уходу и игрушки.

Большой и грозный Пип

- Вы когда-нибудь видели настоящего сибиряка? Большого, очень пушистого и с крупными лапами? С виду грозного, но на деле доброго? Именно такой наш Пип, - говорят волонтеры приюта «Надежда». - Если вы захотите взять его на руки, будьте готовы к серьезной физической нагрузке - эта «моська» весит 8,5 килограммов.

Пип - очень воспитанный котик, нежно и ласково общается с теми, кто ему понравился, но если вы ему не по душе, он очень корректно об этом сообщит.

Пипа отдали в приют вместе с Мией (кошкак уже уехала в новую семью) из-за смерти хозяйки. Котику 6-7 лет.
Пип привит, кастрирован, от паразитов обработан и готов к переезду к любящим людям.

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 или пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.
 

.

Опубликовано: 13 августа 2018, 18:35
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru