Наверх

Монтаж металлоконструкций в настоящее время очень востребован, поскольку быстровозводимые здания на основе металлических каркасов получают все большее распространение. Благодаря простоте сборки, долговечности и низкой стоимости такие сооружения находят свое применение в любой сфере промышленности и торговли.

Будучи укомплектованными сэндвич-панелями, они имеют презентабельный внешний вид, устойчивы к воздействиям окружающей среды и многофункциональны. При соблюдении требований к текущему ремонту, срок эксплуатации таких зданий может доходить до 100 лет. Кроме того, при необходимости здание можно легко демонтировать, перевезти и собрать в другом месте.

Строительство и монтаж металлоконструкций такого типа не требует специальной строительной техники и может выполняться сравнительно небольшой бригадой. Металлический каркас компанией http://yort12.com/ возводится посредством сварки или болтовых соединений, в зависимости от типа конструкции и представляет собой рамы в один или несколько пролетов, закрепленные к фундаменту посредством анкерных болтов. Установка продольных и поперечных креплений обеспечивает необходимую жесткость каркаса. В целом, быстровозводимые здания на основе металлических каркасов - одни из наиболее безопасных и практичных видов сооружений.

В настоящее время подавляющее большинство строящихся промышленных и коммерческих зданий - именно такого типа. Это склады, торговые павильоны, автомойки и автосервисы, офисные здания и многое другое. Если требуемое здание является не типовым, то осуществляется проектирование, подготавливается проект производства работ по монтажу металлоконструкций различного вида. Для возведения здания проводится ряд подготовительных работ, важнейшими из которых является подготовка строительной площадки и фундамента. Для правильного выбора типа, размера и других параметров фундамента для монтажа металлоконструкций необходимо проведение анализа грунта и его несущей способности.

Транспортировка элементов металлоконструкций производится с учетом большого количества факторов для безопасности изделий. Все элементы имеют отдельную упаковку и укладываются для перевозки так, чтобы полностью обезопасить изделие на время доставки. Все необходимые элементы, включая теплоизоляторы, хранятся в надежных сухих складах.

Компаний "Йорт" предоставляет высококачественные услуги по ремонту, отделке и строительству металлоконструкций, сборку и установку изделий из металла различной сложности. Кроме того, мы обеспечим доставку строительных материалов и других грузов до строительной площадки, включая необходимый персонал (сварщики, грузчики, разнорабочие). Проведем полный комплекс работ под ключ.

.

Опубликовано: 12 августа 2018, 15:04
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru