Наверх

В Новокуйбышевске местные жители обнаружили окровавленный труп мужчины

16+

Как говорят местные жители, мужчину зарезали бомжи

В минувшее воскресенье, 19 августа, в Новокуйбышевске был обнаружен окровавленный труп молодого мужчины. Бездыханное тело обнаружили местные жители в лесополосе за домом №9 по улице Строителей.

По словам Нины Илларионовой, мужчина лежал на животе с запрокинутой вверх головой возле тропинки, по которой ходят дачники.

- Летом мы живем на даче, – рассказывает женщина. – Утром того дня мы с мужем пошли в магазин. Наш путь как раз пролегал через эту тропку. Прямо у тропинки в неестественной позе лежал мужчина, но мы не придали этому значения, подумали, что он спит. Здесь частенько собирались люди, ведущие асоциальный образ жизни. Когда мы возвращались обратно, нас смутил тот факт, что тело лежало в той же позе, рядом с ним лежал ботинок, а вокруг – никого. Муж сказал, что, скорее всего, он мертв, но мы не стали его трогать, прошли мимо.

А через некоторое время на том месте уже работали сотрудники следственных органов. Супруг Илларионовой оказался прав – мужчина был мертв. По словам местных жителей, погибшим оказался беженец из Украины, Евгений. Ему было около 30-35 лет, а в Новокуйбышевске он проживал с гражданской женой. Однако этой весной она его прогнала, и он остался без крыши над головой.

- В последнее время он жил у кого придется – родственников то у него тут не было, - рассказывает местная жительница Екатерина Д. (имя изменено – прим. ред.). – Некоторое время назад он связался с шайкой бездомных людей. Вот и в тот вечер был с ними. В лесополосе за нашими домами они создали свое «гнездышко» - принесли туда старое кресло, сломанный диван, тумбочку. Днем они там выпивали, а вечером жгли костер и ложились спать. Кстати, прозвали они это место «Лобным». По всей видимости, между ними произошел конфликт, а ругань у них была обычным делом, вот и последствия – кто-то из них пырнул ножом Евгения, все убежали. А Евгений умер. Мы уже так устали от этого беспредела. Обращались и в полицию, и в администрацию, но воз и ныне там.

"Надоели!"

Действительно, такое соседство приятно далеко не каждому жителю района. Зимой эта компания ютится в подъездах, оставляя после себя продукты жизнедеятельности, а когда теплеет – занимают все лавочки возле подъездов, сидят и плюются.

- Их человек десять примерно, - рассказывает местная жительница Наталья Михайлова. – Все грязные, хромые, с разбитыми лицами. Среди них есть и женщины. Все лето страдаем от них. Они засядут в елочках под окнами, кричат, матерятся, ругаются, женщины плачут, мусорят. А когда им наскучивает в кустах сидеть, выбираются «в свет». Сядут на наши лавки и сидят, плюются. А как нам после них сидеть? Да и не прогнать их. Просишь уйти, а они в ответ: «А мы че, мы ниче». Полицию вызывали, когда кто-то из них кричал на всю округу: «убивают, убивают». Правоохранители приезжали, не знаю уж, чем дело закончилось. Такого скопления асоциальных личностей нет не в одном районе города - сплошь и рядом наркоманы и алкоголики.

Погибший

Однако о Евгении местные жители плохого слова не говорят.

- Человек он был добрый, грубого слова никогда от него не слышала, всегда со всеми здоровался. Просто сама один раз наблюдала такую картину, как его сильно избил инвалид, ранее судимый за убийство молодой девушки – горло бутылкой ей перерезал. Так, этот человек палкой по лицу избивал Женю, рассек ему сильно бровь. А Женя даже не сопротивлялся. Женю спрашивали, почему он позволял себя избивать, на что он ответил: «Я не могу трогать инвалида», - вспоминает местная жительница.

На "Лобное" с детьми

К слову, на «Лобное» данная компания приходит иной раз и с малолетними детьми, что еще больше возмущает местных жителей.

- Недавно эти же товарищи отдыхали в елочках с малолетними детьми, - рассказывает Екатерина П. - Между пьяными «родителями» произошел конфликт, и они начали делить детей. Крики были ужасные. Мой супруг позвонил в Волжский отдел МВД, сообщив о происходящем. На вызов никто не приехал. Прислали лишь письмо почтой - отписку. И такие ситуации на протяжении всего лета, эти асоциальные личности круглые сутки пили, гуляли и со стороны властей никто не реагировал. Пока не случилась беда…

Опубликовано: 23 августа 2018, 19:29
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru