Наверх

Ботильоны были разработаны известным дизайнером обуви, Роже Вивье. Он придумал этот вариант обуви для Елизаветы II. Она комплектовала по поводу своих слишком тонких лодыжек, и ей были нужны ботинки, которые были бы уместны для приемов, на которые приходилось надевать прямую юбку до колена.

Классические ботильоны представляют собой ботинки на среднем каблуке, с небольшим голенищем, охватывающим ногу чуть повыше косточки. Современные ботильоны имеют множество интерпретаций. Их производят:

  • на тонкой шпильке;
  • на низком каблучке;
  • на высоком устойчивом каблуке;
  • на платформе;
  • на скале.

Классический же вариант не предполагает никаких украшений и предназначен для делового дресс-кода.

Современная мода допускает комбинацию ботильонов практически со всеми предметами одежды.

Ботильоны + юбки. Единственное правило, которое действует в этом сочетании, – чем короче юбка, тем ниже и устойчивее должен быть каблук. Допускается сочетание ботильонов с колготами и носками разных цветов. Если девушка стесняется полных голеней, ей следует подобрать плотные колготы в тон обуви – нога будет казаться стройнее. Одна из модных новинок в каталоге магазина http://first-fem.ru, ботильоны с открытым мыском или пяткой, носятся не только на босу ногу. Их можно комбинировать с яркими носочками, с носками из шерсти ручной вязки. Это подходит для смелых комплектов, например, с летящими шифоновыми юбками в пол.

Ботильоны + брюки. Для создания элегантного и строгого комплекта для офиса стоит выбрать прямые классические брюки, блузу или джемпер. Допустимо также сочетание удлиненного жилета и мужской рубашки. Этот образ предполагает строгую обувь на устойчивом каблуке со шнуровкой.

Ботильоны + джинсы. Демократичный деним «стерпит» рядом с собой ботильоны разных фасонов и оттенков. Обувь на каблуке позволит модницам невысокого роста надеть укороченные джинсы, а также джинсы с подворотами, не опасаясь выглядеть приземисто. Единственное ограничение, о котором необходимо помнить, собирая комплект – чем уже джинсы, тем более устойчивым должен быть каблук. Чтобы не выгладить вульгарно в обтягивающих джинсах-скинни, носите их с массивными ботильонами на тракторной платформе. Они подчеркивают изящество и маленький размер женкой ступни и стройные голени.

Ботильоны + платья. Сочетания летних платьев в цветочек и массивной обуви натуральных цветов из кожи или замши, вот уже много лет взрывают подиумы. Создайте неповторимый образ из легкого ситцевого платья выше колен, массивных замшевых ботильонов с открытой пяткой и джинсовой куртки. Это позволит создать непринужденный наряд в стиле вестернов, в котором так удобно ходить на шоппинг, на прогулки и свидания.

Грамотное комбинирование ботильонов с другими предметами гардероба позволит создавать оригинальные комплекты, уместные в любой ситуации.

.

Опубликовано: 02 сентября 2018, 19:48
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru