Наверх

Yota переехала в Coca-Cola

16+

На один день сотрудники региональных офисов Yota переехали на заводы системы Сoca-Cola в России. В качестве рабочих мест 12 сентября они использовали производственные площадки в Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске

Более восьми лет в Yota существует YotaAir – день, когда сотрудники компании покидают офис и работают, где угодно: в кафе, на природе или едут на точки продаж пробовать себя в качестве консультантов розницы. Цель традиции: тестировать продукты компании в разных условиях, быть ближе к клиенту и проверить на себе, что важно не где ты работаешь, а как ты это делаешь.

«В этот раз мы предложили коллегам необычную идею для YotaAir – выбрать любую другую компанию, в которой им бы хотелось поработать.

Почти единогласно все выбрали день в Coca-Cola. Система Coca-Cola работает на мировом рынке более 120 лет, у них очень богатая история и развитая корпоративная культура, с которой мы хотели познакомиться», – комментирует директор макрорегиона «Поволжье» Yota Ольга Затяжных.

«YotaAir в новом формате позволяет нашим сотрудникам не только поменять привычную среду, но и увидеть, как работают в других компаниях, что-то почерпнуть и предложить реализовать это в Yota», –  комментирует директор макрорегиона «Сибирь» Yota Алексей Музыка.

«Мы с радостью откликнулись на предложение и рассказали сотрудникам компании Yota о специфике работы заводов крупной международной компании.

Ежегодно заводы Coca-Cola HBC Россия посещает более 50 тысяч человек. Экскурсии проводятся в восьми российских городах: Владивостоке, Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и подмосковном Щелково.  

Наши самые частые гости, конечно же, школьники и студенты. Но наши двери открыты и для других посетителей.

Гости с интересом изучают производственный процесс и задают много вопросов. Квалифицированные специалисты им подробно рассказывают обо всех тонкостях производства воды, газированных напитков и соков», – говорит региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина.

Опубликовано: 13 сентября 2018, 12:50
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru