Наверх

Осенняя погода далеко не всегда погода позволяет нам накинуть легкий кардиган или ветровку и отправиться на прогулку. И уж точно совсем не радует нас яркими красками. Тем не менее, можно внести весеннее настроение в гардероб, приобретя комфортные демисезонные вещи. Прекрасным приобретением в этом сезоне станет розовое пальто, которое моментально сделает вас посвежевшей, романтичной и модной.

Розовую гамму можно варьировать от бледно-розового, близкого к пудровому, оттенка до насыщенного цвета «фуксия». От оттенка розового будут зависеть удачные сочетания при составлении всего наряда. Розово-персиковый сочетается с коричневым и бежевым, фуксия – с рыжим, пурпурным и «стальным» синим. Бледные пастельные тона розового хороши в соседстве с мятным, серым и песочным. Следует избегать черных элементов в одежде – этот цвет слишком груб и не гармонирует с розовым.

Надевать розовое пальто пальто можно абсолютно со всем – с платьями разных фасонов, с сексуальными брючками «скини», и с модными широкими брюками. Найти такую женскую одежду в каталоге Одевалочки не составит труда. Выбирайте удлиненный приталенный фасон – это подчеркнет вашу хрупкость и зрительно удлинит ноги. Обувать к такому пальто можно весенние сапоги, но особенно стильно будут смотреться ботильоны.

Несмотря на то, что ботильоны считаются «капризной» обувью, в ансамбле, где главенствует розовое пальто, они будут бесподобны.

Важным элементом осеннего наряда становятся шейные платки. Они придадут образу кокетливости, воздушности и оригинальности. Следует выбирать легкие шарфики из шифона и более теплые шерстяные (на позднюю осень) с нежными цветочными или яркими геометрическими мотивами в родственной цветовой гамме. Прекрасным дополнением модного ансамбля могут стать высокие перчатки, которые особенно хороши при длине рукава 3/4.

В моде необычные решения для верхней одежды – вязаное розовое пальто станет настоящим хитом в вашем гардеробе. Уютные и мягкие вязаные вещи создают женственный утонченный силуэт, позволяют выглядеть по-особенному притягательно и загадочно. К тому же, такая легкая, податливая модель станет приятным переходом от легких летних вещей к шубам и пуховикам.

.

Опубликовано: 16 сентября 2018, 12:49
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru