Наверх

В наше время на полках специализированых косметологических магазинов можно встретить очень большое количество средств по уходу за кожей лица. Несмотря на разность типов кожи и предпочтений, каждая девушка и женщина сможет подобрать себе средства для лица. Чтобы достичь максимального эффекта от использования средств для лица, необходимо применять их в комплексе, а не отдельно друг от друга. Условно все средства для лица в магазине https://nspdoma.com можно разделить на три группы – для очищения, для увлажнения и защиты, для питания. Далее все по порядку.

Средства для очищения преимущественно предназначены для глубокой очистки кожи от разнообразных загрязнений и отложение. Некоторые средства, такие как скрабы помогают провести глубокое очищение, снять с лица отмершие слои кожи, почисть поры и придать коже более свежий вид. Разнообразные муссы, гели и пенки помогают очистить лицо, не травмируя его. Некоторые в своем составе имеют антисептические элементы, которые помогут успокоить проблемную кожу, легко подвергаемую раздражениям.

К средствам, которые увлажняют лицо, можно отнести разнообразные кремы, тоники и лосьоны. Тоники и лосьоны обладают кратковременным действием и в основном насыщают кожу лица влагой. Обычно они используются в комплексе с кремами и эмульсиями. Кремы и эмульсии в своем составе содержат элементы, которые позволяют удержать влагу, препятствуя её испарению. Такие средства для лица используются в дневное время, когда кожа на лице подвергается агрессивным воздействиям со стороны окружающей среды. Кроме того, дневные кремы имеют в своем составе ультрафиолетовый фильтр, который не пропускает вредное излучение солнечных лучей.

Третей, основной группой средств для лица является питательная. Основное предназначение таких средств – это питание кожи полезными элементами и минералами.

Все вышеуказанные средства для лица необходимо применять в комплексе, только таким образом можно добиться максимального эффекта. Следующий, не менее важный момент – это правильный подбор средств. Крайне не рекомендуется использование несоответствующих типу вашей кожи кремов, лосьонов, масок. Это может привести к непоправимым последствиям, вызвать раздражение или еще хуже, превратить нормальную кожу в проблемную.

.

Опубликовано: 22 сентября 2018, 18:31
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru