Наверх

Системы видеонаблюдения для дома

16+

Каждый владелец квартиры, дома или иного имущества озабочен вопросами его безопасности. И если большинство ограничивается установкой прочной металлической двери с несколькими запорными механизмами, то другие стараются применить более действенные способы, представленные в каталоге компании http://vashacamera.ru/category/products/s-datchikom-dvizheniya/.

Одним из предпочтительных на сегодня вариантов считается установка системы видеонаблюдения, которая может включать следующее оборудование:

  • собственно камеру видеонаблюдения, которая записывает все происходящее в помещении или в режиме реального времени передает информацию на смартфон владельца или охранному предприятию;
  • видеодомофон, позволяющий жильцам видеть, что происходит на лестничной клетке и собственно гостя. Такое оборудование может иметь цветное и чёрно-белое изображение, оснащаться трубкой или громкоговорителем;
  • датчики дыма и огня, сигнализирующие об опасности владельцу или экстренным службам;
  • датчики движения - это прекрасный инструмент, точно сигнализирующий владельцу о проникновение в квартиру нежеланных гостей. Датчики движения часто монтируются в уже готовую технику, например, камеры видеонаблюдения.

Как это работает?

Казалось бы, видеокамера уже настроена на то, чтобы вести постоянную видеосъёмка, однако это не всегда необходимо. В таком случае камера, оснащённая датчиком, из каталога "ВашаКамера" будет активизироваться только при срабатывании датчика. При этом, если аналоговая камера включится только тогда, когда объект попадет в объектив, то цифровая камера включается заранее, успевая зафиксировав больше информации.

Одним из преимуществ современных систем видеонаблюдения является их компактность и незаметность для посторонних. Если ранее злоумышленник, обнаружив камеру, мог мгновенно ее деактивировать, то современные миникамеры можно спрятать и на большом пространстве и даже в автомобиле, различия будут состоять лишь в радиусе действия датчика и объемах охвата изображения. К слову, автовладельцам миникамеры частая заменяет видеорегистратор, показывая более высокие характеристики по качеству съёмки.

.

Опубликовано: 24 сентября 2018, 22:50
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru