Наверх

Совсем скоро наступит пора волшебства и сладостей, детского смеха и семейных вечеров. Новый год - исключительный праздник. От того, как встретишь новый и проведешь старый год, зависит все последующие 365 дней. Как известно, покровитель следующего года – Желтая Земляная Свинья. Это весьма своеобразное животное и подробнее узнать о том, 2019 год какого животного и что он сулит нам, можно на портале mur.tv.

Украшение дома

2019 год свиньиТрадиционно ощущение праздника приходит в каждый дом вместе с украшением жилища. Свинье по душе натуральные, мягкие и плюшевые вещи. Уместны будут украшения из глины, дерева и камней. Глиняные кувшины, украшенные веточками рябины и ели, несомненно, порадуют будущую хозяйку года.

Не следует забывать о цветовой гамме следующего года. Так как год Желтой Свиньи, преобладающими цветами украшений должен быть желтый и оранжевый. Позаботьтесь о присутствии в доме желудей, свечей, каштанов и шишек. Такие украшения можно расставить на полках или украсить ими елку.

Праздничный ужин

Праздничный стол в наступающем году должен быть как никогда полон вкусностей. Свинья не привередлива и любит много и вкусно покушать. Подавать на стол можно любое мясное блюдо (кроме свинины). Прекрасно подойдет запеченная или жареная птица. В выборе гарнира нужно отдать предпочтение семейству бобовых.

Праздничный стол не должен быть обделен сладостями и выпечкой. Не стоит также забывать про фрукты и орехи. Налегать на спиртные напитки не рекомендуется, так как можно испортить все празднество, что не понравится хозяйке праздника - Свинье.

Встреча Нового года

Покровительница 2019 года является домашним животным, которое иногда любит «пошалить». Поэтому Новый год нужно встречать весело и затейливо в компании близких людей. Подарок родным и друзьям нужно выбирать необычный и интригующий, так как любовь свиньи к рытью земли в поисках чего-то интересного известна давно.

Дамам на новогодний вечер рекомендуется подготовить наряд бледно-розового или белого цвета. Выбирая оттенок обуви, следует остановиться на коричневом или черном цветах. Обязательным условием должно быть то, что наряд одевается впервые и выглядит изысканно.

Так как год Свиньи является замыкающим, то стоит ожидать от 2019 много разнообразных событий. Год символизирует окончание всего старого и рождение нового. Поэтому за праздничным столом следует быть собой и наслаждаться обществом любимых людей.

.

Опубликовано: 30 сентября 2018, 19:44
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru