Наверх

Дополнительные опции и ассортимент размеров проектора

16+

На сегодняшний день активно применяются не только стандартная проекционная техника, но и устройства с различной конфигурацией. Количество вариантов настолько велико, что отпала какая бы то ни было необходимость приобретать оборудование в собственность. Намного разумнее — аренда проектора, которая избавляет от лишних затрат.

Дополнительные опции, которые расширяют функциональность

Сложно придумать более оптимальный вариант, чем совместить несколько видов технического оснащения в одном. В таком случае уходит на второй план проблема несовместимости. Не приходится подбирать отдельные штекеры, разъёмы, провода, переходники и прочее. Провести презентацию, кинопоказ или иное подобное мероприятие становится гораздо проще.

Из многочисленных опций, которые могут быть предустановлены, наиболее востребованными среди арендаторов проекционной техники становятся:

  • динамики — собственная акустическая система, обычно в пределах 20 ватт, благодаря которой некоторые события можно провести, не устанавливая звуковые колонки (правда, только если аудитория относительно небольшая);
  • подключение по Wi-Fi — встроенный адаптер, благодаря которому возможно беспроводное соединение, избавляющее от дополнительных кабелей и облегчающее взаимодействие с компьютером, ноутбуком или смартфоном;
  • собственный управляющий интерфейс — фактически превращает проектор в компьютеризированное устройство с собственной системой управления, полностью самодостаточное и не нуждающееся во внешних командах.

У разных моделей функциональность различается. Можно уточнить, какие опции есть в предлагаемом варианте, прежде чем выбирать именно его.

Разница в размере становится вариативным фактором

Если раньше не представлялось возможным миниатюризировать проектор, поскольку это было попросту нереально технически, то теперь ситуация значительно изменилась. Наряду со стандартным размером, можно выбрать миниатюрный или даже «карманный» вариант. В первом случае по габаритам проектор сопоставим с небольшим ноутбуком, во втором — с мини-планшетом или смартфоном.

Усовершенствование технической составляющей облегчает задачу организаторам мероприятий. Это касается событий любого формата, включая лекции и семинары, корпоративные презентации и многое другое. Теперь нет никакой необходимости ограничивать себя и подстраиваться под предложенный производителем стандарт. Есть множество альтернатив.

.

Опубликовано: 05 октября 2018, 19:12
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru