Наверх

 Теплые страны – это излюбленное место российских туристов, так понежиться под жарким солнцем, позагорать на белоснежном песке и искупаться в лазурном море после сурового климата нашей страны – это просто необходимость.

Направлений для круглосуточного отдыха множества, но отечественные туристы все чаще выбирают Доминикану за ее неповторимые пейзажи, уединение и очень ласковое море. Сам курорт расположился на восточном побережье острова Гаити и практически все береговая линия – это белоснежные пляжи с роскошными отелями и виллами. Однако многие заметят, что пролежать две недели на пляже – это довольно скучное занятие, но Доминиканская республика таит в себе гораздо больше возможностей и интересных занятий. На ресурсе про Доминикану можно прямо по карте отследить расположение основных достопримечательностей, отелей, морских и наземных развлечений. Так, неподалеку от столицы страны – Санто-Доминго расположился гольф-клуб: качеству местных полей можно позавидовать. Здесь целых 26 гольф-клубов, пять из которых получили мировое признание.

Доминиканская республика знаменита и своими морскими развлечениями. Со всего мира сюда приезжают любители дайвинга. В окрестностях пляжа Байяибе находится целая цепочка пещер, часть из которых скрыта под водой. Для начинающих дайверов подойдут пещеры Падре Нуэстро, а более опытным можно заплыть ив Чичо.

Более спокойных отдых на воде предполагает плавание с морскими черепахами, а под присмотром инструктора можно спуститься к затонувшим судам. Здесь есть даже целый парк затонувших кораблей, считающийся наиболее масштабным во всем карибском море, - «Монте-Кристи».

Кроме этого, отели предлагают парочкам отправиться в романтическую прогулку на роскошной яхте с ужином и приятной музыкой. В целом, курорт пропитан духом романтики и любви. Неслучайно туристы из разных уголков планеты приезжают сюда, чтобы провести свадебную церемонию. Оформить свадьбу могут на пляже или на плато горных массивов. Есть здесь и роскошные рестораны, которые накормят потрясающе приготовленными морскими деликатесами, свежесобранными фруктами и овощами; пользуются здесь спросом и мясные блюда.

.

Опубликовано: 09 октября 2018, 15:33
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru