Наверх

Белые кухни в разных стилях

16+

Белый цвет для дизайна кухни – это очень удачный выбор, поскольку он оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние человека, а также способен значительно преображать обстановку в помещении.

Строгий минимализм

Если вы не являетесь поклонником лишней мишуры и различных изысков, тогда белая кухня в стиле строгого минимализма – это именно то, что вам необходимо. Простота и лаконичность данного стиля выгодно сочетаются с изысканностью белого цвета, с его изящностью и отсутствием вычурности и излишнего лоска.

Кухня белого цвета компании Kuhni-Smart.ru в стиле минимализм будет внушать ощущение спокойствия и радости. Обилие света подарит позитивный настрой на весь день. Разбавить такую монохромность цвета поможет темная столешница или яркая посуда.

Рококо - стиль из прошлого

В противовес минимализму рококо создан дарить радость от созерцания прекрасного. Его изящество и декоративность, плавные линии придадут кухне уюта и комфорта. Белый цвет в стиле Рококо главенствует над остальными, которые служат только для выделения его чистоты и непорочности. Богатая отделка и невероятное количество декоративных элементов перенесет вас в атмосферу аристократизма и утонченности.

Белая кухня в современном стиле

Для желающих идти в ногу со временем есть несколько вариантов, как сделать белую кухню современной.

Например, стили Хай-тек и Эко относятся к тем, в которых белый цвет является основой для создания всего дизайна. В стиле Эко он ассоциируется с символом начала, чистоты и естественности. Хай-тек же ценит этот цвет за практичность, строгость и лаконичность. За его способности приносить в интерьер частичку света и подчеркивать элегантность и в то же время холодность этого современного стиля.

Эко-стиль смешивает белый с другими природными цветами: голубым (символ неба), зеленым (как листва). Хай-тек в свою очередь белый цвет комбинирует с блеском металла и глянцевых поверхностей. Каждый стиль хорош по-своему. Важно найти тот, который отвечает вашему складу характера и типу мировоззрения.

.

Опубликовано: 12 октября 2018, 13:51
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru