Наверх

Перевозки авиатранспортом, сравнительно новая ниша в сфере транспортировки грузов. Первые перелеты с целью доставки груза были организованы в начале прошлого столетия. После осуществления нескольких полетов, грузоперевозчики быстро усвоили, что транспортировка таким образом весьма удобный и в некоторых ситуациях необходимый вариант. Популярность авиа грузоперевозок сегодня высока и очень востребована как среди частных лиц, так и крупных организаций. Бывают ситуации, когда единственный способ доставить груз – это воздушное сообщение. К примеру, в труднодоступные места, где нет дорог, или необходимо уложиться в короткие сроки, здесь единственной альтернативой послужит именно авиатранспорт.

Кампании, осуществляющие авиадоставку груза по России и в другие страны, как правило, предоставляют весь спектр услуг по оформлению груза. Экспедиционные услуги, по осуществлению перевозки груза с привлечением авиакомпаний занимаются доставкой любых грузов в рамках закона. Помогают такие кампании клиенту подобрать наиболее выгодный рейс с учетов сроков, объема, места назначения, условий транспортировки и ценовой категории. Осуществляют мультимодальные перевозки, осуществляя организацию погрузки груза с площадки заказчика и доставляя до конечного пункта, в том числе, если пунктов разгрузки несколько, вне зависимости от их расположения.

Крупные организации, поставляя скоропортящиеся грузы и прочие товары, которые необходимо доставить срочно с максимальными гарантиями, в основном используют профессиональных организаторов перевозок авиатранспортом на договорной основе. Частные лица так же не редко прибегают к авиа грузоперевозкам, осуществляя переезд, с негабаритными вещами, которые сложно упаковать и погрузить в автомобиль.

С привлечением профессиональных транспортных экспедиторов повышаются гарантии подготовки груза к транспортировке и всех необходимых документов, в том числе и прохождение контролирующих инстанций, пересечение с которыми неизбежно, должным образом и доставка в целости и сохранности в короткие сроки в пункт выгрузки. Весь перевозимый груз страхуется, а экспедиционная кампания в свою очередь несет полную ответственность в рамках составленного договора.

.

Опубликовано: 20 октября 2018, 21:03
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru