Наверх

Американская компания Apple регулярно балует своих поклонников новыми смартфонами и гаджетами, среди которых достойное место занимают умные часы. Безусловно, они позиционируются больше как стильный аксессуар, нежели многофункциональное устройство, поэтому, выбирая Apple Watch (Эпл Вотч) для себя или в подарок в первую очередь стоит определиться с:

  • размером экрана,
  • цветом корпуса,
  • типом ремешка,
  • материалом.

Причем, покупатели могут выбрать и популярную модель, и более редкий экземпляр, стоимость которого может исчисляться несколькими тысячами долларов.

Функции Эппл Вотч

Apple Watch - это незаменимое устройство для любителей активного отдыха и путешественников, которые не всегда могут держать в руке телефон. Умные часы способны принять звонок и самостоятельно или перенаправив его на айфон.

Ещё одна интересная функция связана с измерением сердцебиения. Помимо того, что часы могут измерить пульс, они могут отправить эти данные на другие часы Apple. Также можно передать близким и друзьям касания в виде постукиваний.

Механизм Taptic Engine - это потрясающая разработка "яблочного" бренда, которая тактично оповещает владельца часов о пришедшем сообщении, уведомлении приложения, напоминании и т.д. При этом, человек ощущает лёгкое, приятное прикосновение.

Конечно, американская компания позаботилась и о спортивной составляющей умного гаджета. Часы оснащены функцией фитнес-трекера, который поможет скорректировать распорядок дня. За основу часы берут частоту пульса человека:

  • отражая количество времени проведенного на ногах, в активности;
  • считая число сожженных калорий;
  • отслеживая пройденные за сутки расстояния; контролируя сон.

Среди интересный функций также можно выделить поддержку мессенджера Ватсапп и возможность отправлять на другие устройства бренда скетчи, точку местонахождения.

Любимый помощники - Сири - тоже на месте и выручит владельца часов в нужный момент.

Кроме этого, на Apple Watch можно прослушивать музыку, рисовать и даже управлять телевизором от Эппл.
Чтобы защитить свой гаджет разработчики оснастили его особо прочным стеклом. Внешне модели часов различаются: если на одних можно обнаружить элегантное сапфировое стекло, то на других - корпус с золотыми элементами.

.

Опубликовано: 29 октября 2018, 21:08
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru