Наверх

Желание путешествовать сегодня охватывает многих жителей, и это не случайно. Посещение новых городов и стран, погружение в культуру, дегустирование местных блюд, изучение достопримечательностей и простая прогулка по набережной могут принести массу положительных эмоций и дать возможность отдохнуть душой и телом.

Чтобы отдыхать экономно, стоит заказывать авиабилеты на https://ifly.ua/low-cost-aviakompanii-superpredlozheniya-i-ceny-na-aviabilety/, где собраны интересные предложения на лоукостеры разных авиакомпаний. Цены здесь действительно ниже, чем у обычных авиакомпаний, и это можно объяснить следующими факторами:

  • во-первых, один тип лоукостеров может снизить цены за счёт использования удаленных аэропортов. Цены на сборы аэропортов для авиакомпаний здесь ниже, что позволяет снизить цену и на авиабилет;
  • во-вторых, неудобное расписание рейсов. Конечно, в час-пик ожидать низких цен не приходится, поэтому под лоукостер нужно подстраиваться;
  • в-третьих, самолеты здесь менее комфортные: ограниченное количество мест, узкие проходы. На европейских самолётах - это обилие рекламы. Однако есть и плюсы - это всегда новые самолёты, которые требуют минимум обслуживания. Как только они устаревают, европейцы сразу их перепродают.

Среди особенностей отечественных лоукостер можно отметить ограничение по количеству багажа. Так как самолёты небольшие и компактные, места в отсеке багажа нет. Провозить можно только ручную кладь. Конечно, для международных рейсов правила иные, но летать по нашей стране пассажиры будут налегке.
Ещё одно важное правило: билеты на бюджетные перелеты разлетаются моментально, поэтому, увидев нужный маршрут по низкой цене, сразу приступайте к бронированию.

Три типа бюджетных авиакомпаний

Первые предлагают максимально низкие цены, но здесь придется доплачивать за многое: провоз багажа, питание, выбор места и т.д. Начинать "охотиться" на эти авиабилеты стоит за несколько месяцев до даты вылета и это больше напоминает процедуру раннего бронирования.

Вторые - стоимость чуть выше, однако время полетов и близость расположения аэропорта становятся весомыми преимуществами.

Третьи - условно бюджетные: провоз багажа и питание здесь могут быть бесплатными, что отражается на цене билета. Однако, если туристу необходим билет только  одну сторону, то купить его здесь будет выгоднее нежели в обычной авиакомпании.

.

Опубликовано: 05 ноября 2018, 14:04
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru