Наверх

Настоящему мужчине свойственны особые увлечения и интересы. Это автомобили и компьютеры, спорт и карьера, и, безусловно, рыбалка и охота. Невзирая ни на что, истинно мужское занятие - добывать пищу - и в наши дни не теряет своей актуальности. Хотя больше человеком теперь движет не голод, а, скорее, азарт и спортивный интерес. Ведь каждому рыболову приятно похвастать в кругу остальных трофеем колоссальных размеров. Профессионалам рыбной ловли давно известны наиболее щедрые места, которые только можно встретить на территории России. Одним из таких популярных у охотников и рыболовов мест является Астраханская область.

Флора и фауна этого места удивительны: здесь до сих пор сохранилось множество видов рыбы и дичи, которые уже редко встречаются в других регионах. Волга же издавна славится своими щедротами и богатством, по крайней мере, ни один даже из начинающих рыбаков не возвращается из этих мест без солидного улова, особенно если иметь при себе современное оборудование для ловли - эхолот, позволяющий отыкать будущий улов. В интернет-магазине fishelandia.ru/category/ekholoty-dlya-rybalki/ можно найти разнообразные модели, которые предназначены для использования только в летний период, которые прекрасно работают и в зимний период.

Отдых и рыбалка в здешних местах идеальны для любого времени года. Климат этого края в общем - то неустойчив: мягкая зима сменяется жарким летом. Однако, весна и осень характеризуются более комфортными условиями. Но весна все же предоставляет одно из испытаний для отдыхающих в виде обилия мошкары. Поэтому, отправляясь на рыбалку и отдых с мая по начало июля стоит побеспокоиться о наличии средств против насекомых.

Если вы не любите дикий отдых и не сторонник проживания в палатках, то можете поселиться на любой базе отдыха, гостинице или рыболовно-охотничьем отеле. Турбазам Астрахани и Астраханского края присущи комфортабельность и приемлемые цены. Кроме этого, здесь в перерывах между рыбалкой и охотой можно прекрасно провести время - например, попариться в настоящей русской бане, поиграть с друзьями в бильярд.

Для тех же, кто еще только пробует свои силы в искусстве рыбной ловли, рыболовные базы на нижней Волге предлагают помощь профессионалов и знатоков. Поэтому, с комфортом разместившись на одной из баз, можно сразу с уверенностью отправляться на прикормленные места. Без улова вы точно не останетесь!

.

Опубликовано: 17 ноября 2018, 11:31
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru