Наверх

Зеленая лужайка перед загородным домом является прекрасным фоном для размещения различных декоративных элементов, в том числе и светильников. И здесь у покупателя есть несколько вариантов - газонные светильники, кованные на столбе или фонари, монтирующиеся на фасад дома.

Кованные светильники станут настоящим украшением для загородного участка, особенно если он оформлен в классическом стиле. С функциональной точки зрения садовые кованые светильники способны осветить большое пространство участка, благодаря полностью прозрачному плафону.

Благодаря материалу, используемому при производстве светильника, качественному металлу такой фонарь прослужит достаточно долго. Материал не подвержен осадкам, солнечным лучам и достаточно ударопрочен, а сами лампы и плафону надежно защищены кованными элементами. Приобретая такие светильники, можно подобрать полноценный комплект для установки на участке на фонарном столбе и настенные для вераны и парадного входа.

Газонные светильники — интересная по возможностям дизайнерского декора разновидность современного ландшафтного освещения. Такие светильники для газонов из высококачественных материалов, которые устойчивы к атмосферным осадкам и экологически безопасны.

Сегодня человечество научилось использовать солнечную энергию в своих целях, разрабатывая и осваивая новые технологии в области светотехники, которые позволяют применять энергию солнца даже для ночного освещения. В России на дачах, в загородных домах становятся все более популярными светильники на солнечных батареях. Они работают, заряжаясь солнечной энергией и не подключаясь к электрической сети.

Идеальным решением для освещения дорожек или других специальных зон парка или сада являются газонные светильники, изготовленные из металла или пластика. Их надежное и простое конструкторское решение позволяет без особого труда устроить необходимое освещение.

С помощью газонных светильников можно зонировать пространство сада или дачного участка, акцентировать любимые и функциональные места, создавая неповторимый уют. В магазинах можно найти различные типы светильников газонных в большом ассортименте, которые обладают своими характеристиками по приемлемым ценам.

Приобретайте надежное инженерное оборудование и системы и получайте качество по доступной цене. Кроме того, вы можете купить энергосберегающие лампы для уличного освещения на выгодных условиях.

.

Опубликовано: 20 ноября 2018, 18:28
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru