Наверх

Строительство на текущий момент развивается быстрыми темпами и по большей части застройка ведется на окраинах городов. Это накладывает определенный отпечаток на весь строительный процесс, так как на большинстве таких территорий изначально отсутствует электроснабжение. В этой связи большое распространение получает автономное оборудование, которое длительное время может работать без подключения к электросети. Как правило, здесь идет речь о дизельных электрогенераторах, которые могут обеспечивать бесперебойной подачей тока всю стройплощадку, и дизельных компрессорах, принцип работы которых основан на сжатии воздуха. Купить дизельный компрессор сегодня можно в компании http://gk-sk.ru/kompressory/dizelnye/, предлагающей поршневые и винтовые модели. Причем, если первые подходят для непродолжительной работы, так как достаточно быстро изнашиваются, то вторые – могут круглосуточно работать в бесперебойном режиме. Более того, винтовые компрессоры экономичнее на 20-30%, что окупает более высокую их стоимость.

Сфера применения дизельных компрессорах Группы компаний СК довольно обширна и выходит далеко за рамки исключительно строительства зданий. Они незаменимы при укладке дорожного полотна, в системах кондиционирования и газопровода, в нефтеперерабатывающей и химической промышленности, в самолетостроении и кораблестроении, в пневматическом оборудовании, на железнодорожной технике и в оборудовании для дайвинга. Настолько обширная потребность в компрессорах говорит об их хороших характеристиках, среди которых можно отметить:

  • простота в обслуживании и работе;
  • высокая производительность;
  • надежность и долгих срой эксплуатации;
  • мобильность: дизельный компрессор не привязан к электрическому источнику питания и имеет шасси для перевозки;
  • устройство имеет экологичный двигатель;
  • его возможно эксплуатировать в разных климатических условиях.

На сайте gk-sk можно посмотреть разные модели передвижных дизельных компрессоров. Различаются они по габаритам, мощности, типу работы и производителю. Среди представленных устройств встречаются китайские, европейские, японские и отечественные марки, поэтому подобрать нужное оборудование для решения конкретных задач не составит труда.

.

Опубликовано: 03 декабря 2018, 17:30
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru