Наверх

Биографическому кино нужно раскрыть весомый вклад того или иного человека, величие духа и создать еще и мюзикл. Такой и является «Богемная рапсодия» (Bohemian Rhapsody) режиссеров Брайана Сингера и Декстера Флетчера по сценарию Энтони МакКартена - истории группы «Queen», с акцентом на биографии ее солиста - Фаруха Булсара, что знаком большинству как Фредди Меркьюри.

Итак, молодой человек Фарух, родители которого прибыли в Великобританию из Занзибара, работает в аэропорту, а в свободное время - пишет песни. Однажды он встречается в пабе с молодой группой, которой нужен вокалист ... Благодаря великолепному вокалу и эпатажным выходам на сцену, популярность нового коллектива растет в геометрической прогрессии, им подчиняются чарты, организуются гастроли, а Фредди начинает экспериментировать, например, с чрезвычайным произведением - богемной рапсодией, которая вышла в 1975 году и считается определенным стандартом музыкальной индустрии. В это же время у него начинается роман с очаровательной девушкой - Мэри, однако он бросает ее, поняв свою нетрадиционную ориентацию ... Фредди покоряет вершину за вершиной. Заинтригованы? Смотреть этот фильм и другие новинки кино 2019 уже сейчас можно в онлайн кинотеатрах и с нетерпением ждать выхода на двд. Этот фильм обязательно должен пополнить вашу домашнюю коллекцию.

С точки зрения сценария, авторы не выдумывают каких-то новых приемов - да, это вполне классический биопайк. Но наряду с этим, музыкальная часть, в которую вошли основные хиты «Queen» (Куин), просто чрезвычайная и феерическая. Следует отметить также замечательную операторскую работу, декорации, которые удачно подчеркивают творческий рост музыканта, но все же главная здесь - божественная музыка.

Актерская игра - это прежде всего созданный Реми Маликом образ Фаруха / Фредди. Актеры второго плана - тоже получились достаточно яркими, эта лента - прекрасно сыгранный ансамбль.

Как итог: «Богемная рапсодия» - это классический биопайк. Эту ленту можно рекомендовать не только фанатам группы, но и широкому кругу зрителей, как памятник музыке и гению.

.

Опубликовано: 05 декабря 2018, 19:16
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru