Наверх

Строительное оборудование сегодня очень востребовано, это связано с большими объемами строительно-отделочных и ремонтных работ в городе. При этом, ни одна стройплощадка не обходится без мобильного винтового компрессора, который может применяться для различных целей:

использования пневмоинструмента;

покрасочного оборудования;

любой техники, требующей впрыска сжатого воздуха.

Здесь наибольший интерес представляет модель Atmos PDP, произведенная в Чехии и поставляемая на отечественный рынок в разных комплектациях. На сайте Группы компания СК gk-sk.ru/kompressory/katalog/ATMOS-seriya-PDP/ можно заказать компрессор этой марки, обладающий следующими характеристиками:

  • во-первых, экономичный дизельный двигатель, обеспечивающий длительную бесперебойную работу устройства. При выборе компрессора стоит учесть, что мощность двигателя должна быть несколько больше требуемой для выполнения работ заказчика;
  • во-вторых, сам винтовой блок демонстрирует более высокие результаты, а уровень шума минимален;
  • в-третьих, долгий срок службы, что достигается за счет особой технологии работы и качества деталей;
  • в-четвертых, очень удобная сенсорная система управления. Она может не только управлять компрессором, но и показывать данные по уровню потребления сжатого воздуха;
  • в-пятых, экономичность и энергоэффективность;
  • в-шестых, наличие шасси (немецкого производства), которые позволяют беспрепятственно перевозить компрессор на дальние расстояния, используя его как прицеп. При этом, максимальная допустимая скорость при движении с таким прицепом – 80 км/ч.

Кроме этого, одним из весомых преимуществ данной модели компрессора является установленная система безопасности, которая позволяет контролировать все системы оборудования и своевременно реагировать на сбои. В частности, если система обнаружит критическую неисправность, она автоматически отключится.

Экологической безопасности здесь тоже уделено достаточно много внимания: помимо уровня шума, соответствующего европейским стандартам, значение имеет и снижение количества выбросов в атмосферу.

.

Опубликовано: 11 декабря 2018, 10:31
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru