Наверх

При выполнении ремонта квартиры под ключ, отделке подлежат все поверхности, в том числе и потолок. Современные материалы позволяют превращать потолки в настоящие шедевры. Особенно популярным в последние годы стало возведение многоуровневых потолков из гипсокартона с подсветкой из множества галогенных или светодиодных ламп и лент.

Помимо возведения гипсокартонных потолков, имеется масса возможных вариантов, каждый из которых нужно рассмотреть при планировании отделки квартир.

Классическим вариантом остается нанесение краски, то есть так называемой побелки. Этот вариант подходит как для минималистического стиля оформления интерьера, так и для сложных стилистических композиций - в таком случае потолок не утяжеляет интерьер и не отвлекает внимания от созданных акцентов. Иногда потолок украшают рисунками и даже фотографиями.

Для скрытия больших изъянов и неровностей идеально подходят натяжные потолки. Сегодня купить натяжной потолок можно в глянцевом и матовом варианте, а также в разных цветовых решениях, что будет максимально соответствовать стилистике интерьера. Удачно смотрятся натяжные потолки с принтом, например, под звёздное небо - прекрасное решение для спальни.

При составлении дизайн-проекта для элитного ремонта, так называемого евроремонта, желанием заказчика бывает отделка потолка искусственной кожей, на которую так же при желании наносятся тесненные роспись и рисунки, что придает помещению полную уникальность и неповторимость.

Также очень интересным вариантом оформления потолка являются стеклянные полотна. Они бываю разнообразной формы, в том числе круглыми. Их дополняют гравировкой, нанесенной при помощи лазера, подсветкой, рисунками и вставками из других материалов. Несколько утратили в последние годы свою популярность полностью зеркальные потолки, сейчас зеркала на потолке используют чаще как эффектные вставки, позволяющие создать дополнительный объем и усилить визуальный эффект.

Очень впечатляющим на сегодняшний день является создание потолков с 3D эффектом. Благодаря методу кубического покрытия в сочетании с использованием флуоресцентных пигментов такой потолок при выключенном искусственном освещении смотрится плоским, но с ярким рисунком, а при включении электрического света становится виден объем и панорамные виды. Какой бы вид и стиль отделки потолка Вы бы не выбрали - главное помнить, что хорошо выглядит то, что сделано аккуратно и качественно!

.

Опубликовано: 13 января 2019, 23:26
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru