Наверх

Кинематограф сегодня очень популярен. Причем, интерес зрители проявляют и к старым фильмам, и к напичканным современными спецэффектами и технологиями. Более того, спросом пользуются фильмы абсолютно разных жанров - комедии и ужасы, драмы и мелодрамы, приключения и автобиографии, боевики и мюзиклы. Даже вестерны фильмы смотреть онлайн можно в хорошем качестве прямо у себя дома. Популярность их зависит лишь от качественной картинки и захватывающего сюжета. И это вполне доказывает фильм "Ловушка времени" режиссеров Бена Фостера и Марка Денниса.

Вначале повествование мы знакомимся с группой студентов, которые решили отправиться в еще неисследованные пещеры Австралии, дабы определить местонахождения своего любимого педагога по истории, который без вести пропал некоторое время назад, отправившись на исследование одного загадочного и любопытного места. Главные герои убеждены в том, что он нуждается в помощи, ведь ни спасатели, ни полицейские не смогли напасть на его след, отчего они решаются самостоятельно броситься на его поиски, невзирая на всевозможные угрозы и опасности.

Они готовы рискнуть собственными жизнями, дабы спасти преподавателя. Вместе с тем они интересуются одной необычной теорией, которая говорит о том, что в данной местности может находиться настоящий источник молодости, некогда используемый аборигенами, но по определенным причинам который был тщательно сокрыт от посторонних.

Оказавшись в нужном месте, они тут же спускаются в пещерный туннель, и в ближайшем времени они натыкаются на пространственно-временной излом. Время в данном месте протекает значительно медленней, нежели на поверхности. А это может значить то, что их наставник был прав и он не зря отправился на поиски сего места. Недолго думая, ребята решают пробраться еще глубже, что и становится для них роковой ошибкой, ведь один из ребят получает серьезное ранение, из-за чего оказывается неспособен продвигаться дальше и нуждается в срочной помощи. Осознавая всю незавидность ситуации, герои пытаются выбраться обратно, что у них не выходит, и теперь могут лишь продолжить исследовать пещеру в надежде на поиск решения проблемы. И через определенный временной промежуток скитаний по подземелью персонажам удается раскрыть одну из наиболее загадочных местных легенд, которая как может спасти их, так и привести к верной погибели. Готовы ли ключевые персонажи к подобному повороту событий?

.

Опубликовано: 29 января 2019, 14:32
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru