Наверх

Каждый соврмеемнем желает сменить транспортное средство на автомобиль выше классом: при этом, не важно - будет это абсолютно новый автомобиль или вариант б/у. И здесь автовладелец сталкивается с первой проблемой - как выгодно продать старый автомобиль. Здесь есть несколько вариантов: если деньги нужно получить срочно, а состояние автомобиля оставляет желать лучшего, то тут можно воспользоваться услугой автовыкупа. Опытный эксперт проведет тщательную диагностику и назовет достаточно адеватную цену за транспортное средства, аденьги будут получены в тот же день.

Еще один вариант быстро продать автомобиль - это программа трейд-ин. Такой вид обмена очень популярен на Западе. У нас он только набирает популярности и о нем еще немногие знают.

Trade-in – что это? Вы отдаете свой поддержанный автомобиль с небольшой доплатой, которая определяется разностью в стоимости между новым и старым автомобилем, а человек, который получил ваш автомобиль, отдает вам новый. Как правило, покупателем поддержанного автомобиля является автосалон. Он же и продает новый автомобиль покупателю.

Если вы не согласны с такой схемой, вы можете выставить свою машину на комиссионную площадку в автосалоне и после ее продажи, можете покупать новую машину. Таким образом, вы заработаете немного больше денег, но есть один минус: вы потратите больше времени и нервов на продажу автомобиля. Тем более что это классическая схема, только вы продаете автомобиль не по объявлению, а в стенах автосалона.

Как же происходит обмен? Прежде всего, вы приезжаете на своем старом автомобиле в автосалон, а консультант составляет акт стоимости вашей машины. После чего вы подбираете себе подходящий, новый автомобиль и оплачиваете разность между старым и новым автомобилем. Далее ваше транспортное средство снимается с учета в ГАИ, и вы можете смело уезжать на новой машине.

Также этот автомобиль можно взять в кредит, если у вас нет средств, оплатить сразу всю стоимость.

Но в таком обмене есть свои минусы. Из-за того, что все вопросы, связанные с продажей вашего автомобиля берет на себя автосалон, то стоимость вашей машины значительно занижается. Так что прежде чем воспользоваться Trade-in, подумайте, сколько вы потеряете или приобретете с такой сделки.

Если же спешки в покупке нового автомобиля нет, то и старый можно продавать достаточное количество времени, то можно разместить объявление о продаже транспортного средства на соответствующих интернет ресурсах и ждать откликов и звонков.

.

Опубликовано: 18 марта 2019, 16:23
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru