Наверх

Наличие сменной обуви является необходимым условием для посещения разных заведений. И здесь помимо школ можно отметить медицинские учреждения, спортивные объекты, компании с дресс-кодом и т.д. В этом случае не обойтись без мешка для обуви, который позволяет сохранить чистоту сменной пары или, наоборот, не испачкать вещи грязными ботинками. В этих целях мешки производятся из плотной и водонепроницаемой ткани, как правило, имеющей синтетическую основу. Причем, мешки выпускаются с разнообразным дизайном – однотонные, с рисунком для мальчиков и девочек и более универсальные варианты, которые подойдут и детям, и взрослым. По размеру они также могут различаться, поэтому для высоких сапог или массивной зимней обуви чаще выбирают более вместительные варианты. В каталоге магазина https://store-bs.ru/catalog/meshki-dlya-obuvi/ представлен большой выбор таких моделей на любой вкус и кошелек. Мешки подороже могут иметь сразу несколько отделений и карманов для хранения двух-трех пар обуви или других вещей – их очень удобно использовать для посещения спортзала.

Фурнитура мешка также имеет значение. В основном закрывается он стягиванием шнурка, который удобно держать в руке или повесить на плечи. Некоторые модели дополнительно оснащаются ручкой, за которую мешок можно вешать на крючок. При этом, не наличие дополнительной фурнитуры, ни количество отсеков внутри мешка, не утяжеляют его массу, что является его преимуществом над рюкзаками и спортивными сумками.

Требование, предъявляемые к мешкам для обуви

Во-первых, прочность. Стоит выбирать модели из плотного текстиля, который может легко переносить жару и холода.

Во-вторых, сама ткань не должно промокать и выгорать на солнце, иначе внешний вид продукции быстро потеряется.

В-третьих, возможность стирки изделия.

В-четвертых, привлекательный дизайн. Если мешок с принтом, то он должен быть нанесен качественно, чтобы не линял и не стирался.

Если вы не нашли нужную модель в магазинах своего города. То можно оформить заказ на сайте магазина store-bs.ru, который доставит продукцию с любую точку страны.

.

Опубликовано: 26 марта 2019, 12:12
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru