Наверх

Юный самарец, найденный в петле в Страстную неделю, оказался сыном священнослужителя

16+

ProGorodSamara.ru выяснил, что происходило в семье трагически ушедшего из жизни парня, а также подробности его отношений с любимой

«Бездыханное тело Дани нашли в Страстную неделю, когда его отец является священнослужителем. Парень тоже был верующим, он не мог пойти на такой великий грех, его кто-то отправил на тот свет», - говорит близкий друг погибшего юноши.

Напомним, ужасающая трагедия произошла вчера, 24 апреля, в одном из общежитий СамГТУ. Там нашли в петле молодого парня. К сожалению, юноша был уже мертв. Умершим оказался 21-летний Даниил Б. Юноша родом из села в Елховском районе. Жил он в этом общежитии, где и нашли его тело – он был студентом третьего курса.

Близкие, друзья и знакомые Даниила говорят о нем только хорошие слова.

- Даниил был спокойным, казалось, уравновешенным человеком. Он приехал из сельской местности, там их семья была на виду. Даниил из многодетной семьи, где кроме него еще четыре сестры и брат. Семья добропорядочная, дружная, старшие опекают младших. Все дети хорошо учатся – отличники и хорошисты. Даниил не был исключением. А самое главное, его отец служит в церкви. Что и кажется странным, парень из воцерквленной семьи и такое сотворить с собой, - рассказывает собственный источник корреспонденту портала ProGorodSamara.ru.

По словам собственного источника, изначально близкие Даниила не могли поверить, что парень ушел на тот свет по собственной воле. Да, и сейчас не верят или отказываются в это верить. Несмотря на то, что рядом с телом погибшего лежала предсмертная записка. В тексе письма автор обращается к родителям и любимой девушке. Он просит простить его за этот грех.

- С девушкой, которой обращена записка, они дружили со школы. Он ее очень любил. Видел в ней свою спутницу по жизни. Но они расстались. Кстати, с момента их расставания прошло уже продолжительное время, поэтому как-то в голове не укладывается, что Даниил мог пойти на такой шаг. Это поступок – великий грех, и он знал об этом, - продолжает рассказ собственный источник.

Сейчас по данному факту сотрудниками следственных органов проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Опубликовано: 25 апреля 2019, 18:48
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru