Наверх

Как правило, при закрытии одной торговой мировой сессии и открытии другой происходит резкие движения цен. Имея информацию об этом, аналитик может планировать свою торговую деятельность, предполагающую извлечение небольшой, но быстрой прибыли на стыках данных торговых периодов. И здесь ему необходимо Forex обучение, чтобы правильно определять вектор движения и строить стратегии торговли. Поскольку сессий для работы валютными активами всего три, то и моментов их соприкосновений тоже три. Так, первый момент схождения интересов возникает, когда заканчивается торговля в Америке и начинается торговля в Азии. Вторая точка соединения интересов финансовых учреждений - время окончания Азиатской сессии и начала Европейской. Ну и последней границей является время окончания Европейской сессии и начало Американской торговли.

Основываясь на этих данных, разумный инвестор может удачно размещать активы непосредственно перед возникновением критического периода и фиксировать полученный результат уже после его завершения. Как правило, в такое время на рынке наблюдается интенсивное движение цены на местные активы. Экономически это вполне объяснимо. Существенную долю в торговле на рынке занимают именно финансовые учреждения, которые осуществляют инвестиционную или любую другую финансовую деятельность, требующую обмена валют. Они, эти учреждения, функционируют по времени, как и все другие организации, так как в каждой стране имеется нормированный рабочий день, то есть они не работают круглосуточно. Осуществляют они свои действия по обмену валют и размещению активов именно во время определенной сессии, что существенно выделяет их среди трейдеров, которые могут пребывать на рынке постоянно.

Основываясь на том, что торговая сессия движется к концу и скоро заканчивается рабочий день в одном из регионов, который можно принять как объект обсуждения, они размещаются обильно свои активы, чтобы последние работали, пока все будут отдыхать. Таким образом, получается, что одновременно множество весомых финансовых учреждений размещают свои финансовые инструменты на рынке по существующей цене и при текущих условиях. В результате таких действий на рынок в короткий срок поступает большое количество активов, что и приводит к существенному изменению цены на них. Одновременно с этим, опытные трейдеры, которые стараются не упускать возможность извлечения прибыли, работают довольно активно в такие периоды и размещают отложенные ордера на покупку или продажу. Когда ценовой уровень достигается, ордера активизируются, что приводит к дополнительному всплеску энергии движения цены. От таких приблизительно одновременных действий на рынке возникает быстрое и стремительное движение, которое обычно бывает трендового типа.

.

Опубликовано: 01 мая 2019, 09:44
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru