Наверх

Сегодня дизайнеры предлагают использовать абсолютно разные стили в дизайне интерьера, поэтому каждый владелец квартиры или дома может выбрать наиболее подходящий под свой вкус. Одним из наиболее актуальных на протяжении не одного сезона считается стиль лофт, главная суть которого заключается в передачи индустриальных черт. Однако, если еще пару лет назад лофт представлялся как обилие грубой штукатурки, кирпича, металла, бетона, то сегодня данный стиль передается в основном за счет интересной мебели. Подобрать такую сегодня не сложно, так как мебель LOFT в Самаре сегодня производится местной компанией Mebso по индивидуальным проектам. Компания задействует сразу несколько направлений:

  • мебель для квартиры;
  • мебель для дачи;
  • для ресторанов и кафе;
  • офисная мебель;
  • а также предлагает комбинировать сразу несколько направлений, не ограничивая себя какими-либо рамками.

В целом, стиль лофт сегодня можно назвать свободным для творчества и это сильно проявляется в дизайне мебели. Здесь используется натуральное дерево, металл, стекло и натуральный текстиль преимущественно грубой фактуры.

В центре квартиры в стиле лофт стоит установить диван – угловой для просторных комнат и двух-трех секционный для ограниченного пространства. Интересно смотрятся модели http://mebso.ru/price на деревянном реечном каркасе, которые больше напоминают палеты с мягким матрасом или уличные скамьи. Такой диван даже очень консервативному интерьеру сможет придать новизны и комфорта.

Обязательно дополните зону гостиной журнальным столиком, на котором уместно будут смотреться металлические посуда или светильник. Сам журнальный столик мебельная фабрика может изготовить по индивидуальным эскизам, сохраняя при этом элементы стиля. Если выбрать стол из поддонов, то он идеально будет сочетаться с деревянным диваном. Для столов из металлического каркаса обязательно стоит подобрать деревянную столешницу в тон из массива дерева.

Шкафы купе и серванты стоит заменить на металлические стеллажи, которые используются в офисах или на складах, закрытые ящики из дерева или металлизированные тумбы, которые будут отражать все поверхности в помещении.

Что касается текстиля и обивки, то не стоит зацикливаться исключительно на коричневых, серых, белых, черных и бежевых тонах. Современный лофт допускает использование разнообразных оттенков, но слегка приглушенных – синий, зеленый, лиловый, бирюзовый.

Компания Mebso

тел.: +7 (846) 989-07-20

.

Опубликовано: 17 мая 2019, 14:05
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru