Наверх

Электричество является необходимым энергоресурсом для большинства сфер деятельности человека. И здесь задача энергетиков – «донести» электричество до каждого здания и объекта в стране. Выполняется это посредством линий электропередач (ЛЭП), которые крепятся на специальные опоры и металлоконструкции, позволяющие протягивать провода от электростанции на достаточно большие расстояния. Пожалуй, каждый видел эти самые опоры ЛЭП – металлических гигантов, которые окутаны целой сетью проводов, балок, траверсов, соединительных механизмов и грузов, изоляторов и заземлительными устройствами, а также разрядниками и молниеотводчиками.

Производство опор ЛЭП – это сложный технологический процесс, который требует не только знания типа конструкции, но и особенностей опоры в зависимости от вида ЛЭП. Чтобы получить действительно качественную и надежную конструкцию, стоит обращаться в компанию http://www.ural-esk.ru/, которая может предложить варианты для напряжения в 30-500 кВ по низким ценам. Завод работает с 2006 года и за это время наладил высокий уровень производства, позволяющий выпускать металлоконструкции в сжатые сроки и соответствующие всем общепринятым стандартам.

Само производство опор ЛЭП включает:

  • разработку проекта – чертежей и технологических карт;
  • закупку стройматериала и комплектующих;
  • непосредственно производство на современном оборудовании;
  • контроль качества поучаемых заготовок;
  • сбор и монтаж конструкции у заказчика.

Классификация ЛЭП

Сегодня все линии электропередач делят на две большие группы – кабельные и воздушные. При этом, преимущество кабельных состоит в том, что по ним передается порядка 60 тысяч высокочастотных каналов. Именно для данных линий и необходимы металлические опоры, позволяющие распределять все виды каналов связи от тех, что передают электричество.

Кроме опор ЛЭП завод «Энергостальконструкция» может предложить следующие типы металлоконструкций:

  • молниеотводы,
  • прожекторные мачты,
  • антенные опоры,
  • порталы ОРУ из стали,
  • ростверки,
  • металлические лестницы,
  • ограждения,
  • эстакады,
  • стойки и т.д.

.

Опубликовано: 01 июня 2019, 06:29
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru