Наверх

Любой человек хочет жить в уюте, комфорте и тепле своего жилища. Прохладный пол, в холодную время года может стать причиной многих заболеваний, а для совсем юных обитателей дома в первую очередь. В этом случае простым и недоргим решением станет электрический теплый пол. Купить теплый пол стоит в компании e-dryg.com.ua , которая предлагает различные варианты для его монтажа:

  • под плитку,
  • в стяжку,
  • под ламинат.

Основной принцип работы электрического пола заключается в работе нагревательного элемента - электрического кабеля (двужильного или одножильного). Эта конструкция электрического пола довольно проста и обладает достаточно большими возможностями обогрева дома, так как тепло распределяется равномерно по всему периметру.

На него не имеют влияния отрицательные температуры, поэтому его с легкостью можно использовать и на открытом воздухе. По сравнению с другими видами обогрева, например, водяного отопления, электрический пол весьма экономичен.

Электрический пол компании "ЭлектроДруг" часто используют и как основной, и как второстепенный источник обогрева помещения. Эту систему можно применять совместно с другими отопительными конструкциями. Главным элементом электрического пола является нагревательный электрический провод. С его помощью пол становится плоскостью, которая выделяет тепло равномерно по всей поверхности.

Сам электрический кабель подсоединен к терморегулятору, с помощью которого можно настраивать нужную температуру. Терморегулятор обычно крепят на стене, он является единственной видимой деталью системы. Все показатели о температуре в комнате поступают к нему от датчика, который расположен в специальной емкости в плоскости залегания кабеля.

Укладка электрического пола

На хорошо подготовленную поверхность отражающим слоем вверх кладут теплоизоляцию. Затем, устанавливается монтажная лента, она сделана в виде полосок из металла или пластика. После чего, на монтажную ленту равномерно раскладывается нагревательный кабель. На стене, в подходящем для вас месте, монтируется терморегулятор, а затем подключаются концы электрического кабеля.

.

Опубликовано: 04 июня 2019, 17:06
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru