Наверх

Далеко не каждый автомобиль удостаивается такого пристального внимания, как автомобили Skoda генерации Rapid. И действительно, этот автомобиль один из наиболее востребованных и стильных автомобилей от чешского производителя.

И вот что интересно, новый Rapid – это ближайший родственник Фольксвагена Поло, ведь Шкода Рапид построена на той же платформе, что и Ауди A1, Сиат Ибица и оговоренный выше немецкий автомобиль. Дизайн автомобиля удовлетворит даже очень закоренелого автолюбителя классики – дизайн автомобиля максимально спокоен, отсутствуют привычные для многих современных авто резкие линии и агрессивные очертания, а максимально успокаивает цветовая гамма автомобиля, предложенная руководством – белый, красный, черный, синий и серый металлик. Причем, можно выбрать белую или черную крышу. И сегодня этот поистине семейный автомобиль в разных комплектациях представлен у официального дилера Skoda - автосалона "Автомир Богемия":

  • Entry (Энтри)
  • Active (Актив)
  • Ambition (Амбишн)
  • Style (Стайл)

Несмотря на то, что автомобиль похож на обычный седан – эта машина получила кузов лифтбэк, который полезен своей крышкой багажника, которая открывается вместе со стеклом. Полезно ли будет это? Для частых перевозок крупногабаритных грузов (которые сейчас очень популярны) – безусловно, а по количеству свободного места Skoda даже лидирует в своем классе – поспорить за это звание может разве что автомобиль Рено Логан.

Салон автомобиля максимально кофортен и включает множество приятных мелочей: держательдля парковочных талонов и скребок для льда. Все кнопки находятся в четко выверенных и привычных местах, материал изготовления эластичный и легкомоющийся, и в салоне будет комфортно как водителю, так и его пассажирам. Мультимедийная система поставляется в двух вариантах - Блюз с 4 динамиками и Свинг с 6 динамиками и 6,5-дюймовым сенсорным экраном.

Skoda Rapid FL получит несколько двигателей объемом в 1,6 и 1,4 л. Благодаря тому, что коробку передач покупатель тоже может выбирать самостоятельно между механической КПП, «автоматом» и модифицированным «автоматом» с двойным DSG-сцеплением, автомобиль будет весьма привычен для любого водителя. Динамичный, экономный, и практичный – пожалуй, новый Skoda Rapid получит широкое распространение в автосалонах и на дорогах Европы и России.

.

Опубликовано: 11 июня 2019, 22:47
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru