Наверх

Сегодня достаточно большой выбор наполных покрытий - ламинат, линолиум, керамическая плитка, резиновая плитка, пробка, камень и т.д. Однако именно настоящий паркет может стать тем отделочным материалом, который идеально впишется в ваш интерьер и будет выглядеть наиболее роскошкно.

Современный и качественный паркет может прослужить нам более ста лет. Но каждый паркет требует тщательного и периодического ухода. Например, на лаковом покрытии могут некстати появиться разные повреждения, и надо предотвратить частичное стирание лака. Иначе сама древесина начнет темнеть и гнить, что приведет к полному износу паркета. Если стало заметно, что лак стерся, то паркет надо практически заново шлифовать и покрывать специальным лаком. Можно также провести реставрацию узоров и цвета паркета. И тут вас, несомненно, выручит циклевка паркета. Кстати, циклевка паркета в СПб вам может понадобиться примерно через пять лет после настила этого напольного покрытия.

Удобные современные технологии позволяют производить циклевку паркета практически бесшумно и без пыли, что конечно очень удобно в малогабаритных городских квартирах. Данные работы обычно производятся при помощи специальной шлифовочной машины. После окончания шлифовки паркет покрывают слоями лака, который сегодня выпускается в богатой цветовой гамме. Раньше паркет циклевали вручную, что занимало очень много времени. В наше время циклевка паркета происходит при помощи машины, что, несомненно, облегчает трудоемкость данной работы по восстановлению паркета. Хочется отметить, что циклевка паркета значительно продлевает срок службы данного покрытия, что является большим плюсом в экономическом смысле. После циклевки паркета приступают к его шлифованию.

Для ручной циклевки необходимо приобрести специальный инструмент – ручную циклю. Шлифовать паркетный пол нужно шкуркой. После шлифовки грунтуют и начинают покрывать лаком. Ответственный и аккуратный мастер проведет все ремонтные работы качественно и в срок. В современное время использование деревянного паркета в домах становится все более популярным. И это неудивительно, ведь дерево – это натуральный и экологически чистый отделочный материал.

.

Опубликовано: 14 июня 2019, 11:20
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru