Наверх

Элитная недвижимость на острове Кипр уже несколько десятков лет пользуется огромным спросом как среди самих киприотов, так и среди состоятельных иностранцев. В последнее время большой интерес к приобретению элитного жилья на Кипре проявляют россияне. Этому способствуют такие факторы как чистая экология, уникальный мягкий климат, низкое налогообложение, низкая криминогенная обстановка и многое другое.

Кипр входит в состав Евросоюза, и поэтому при строительстве (особенно недвижимости элитного класса) используются современные технологии и соблюдаются европейские жесткие стандарты в области строительства и безопасности. Качество автомобильных дорог также находится на высоком уровне. Решив приобрести недвижимость в этой стране, стоит воспользоваться услугами компании https://domire.ru/, специалисты которой смогут в очень короткое время найти для клиента идеальное предложение. К слову, Домире - это агентство недвижимости, в базе которого имеется большое количество квартир, домов и апартаментов в большинстве европейских стран.

Для удобства поиска можно воспользоваться имеющимся фильтром или отправить заявку в агентство, указав все желаемые параметры будующего жилья.

На острове два международных аэропорта, Пафос и Ларнаки, и добраться от них до самых отдаленных мест острова можно не более чем за полтора часа. К тому же здесь практически не бывает туманов или других неблагоприятных климатических факторов, из-за которых закрываются аэропорты.

Рейсы из других стран приходят регулярно, авиасообщение очень развито.

Нельзя не отметить и великолепные живописные ландшафты Кипра и уникальный комфортный климат. Зимой, когда горнолыжные курорты Троодоса покрыты снегом, температура воды на побережье около 20 градусов, и , таким образом, насладившись скоростными спусками на снежных трассах, можно уже через 40 минут загорать на пляже и плескаться в нежных средиземноморских волнах. А затем поужинать морепродуктами сегодняшнего улова в какой-нибудь местной недорогой таверне.

Система школьного образования на Кипре учитывает и интересы иностранцев, здесь работают русские школы, американские академии, а также интернациональные школы, куда ходят дети и самих киприотов. Аттестаты этих заведений высоко котируются и позволяют продолжить обучение в ведущих мировых университетах.

На Кипре сравнительно легко получить вид на жительство, а в перспективе гражданство. Подводя итог, если кто-то стоит перед выбором Кипра, юга Италии или Испании, лазурного берега Франции, то, по совокупности всех немаловажных факторов, Кипр станет наиболее привлекательным выбором.

.

Опубликовано: 13 августа 2019, 18:05
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru