Наверх

Сексуальные ягодицы: будуарный фотограф рассказала, как увеличить филейную часть тела

18+

Корреспондент портала ProGorodSamara.ru пообщался с самарским будуарным фотографом Анной Фурносовой и узнал, почему девушка решила посвятить свой блог эротической съемке

На смену обычным портретным фотографиям в Россию пришла будуарная съемка. Будуарная фотосессия - это эротическая съемка, в которой модель позирует в одном нижнем белье. Фотограф видит через объектив фотоаппарата ествественную красоту, которую не замечает сам человек. Будуарные фотографии доказывают уникальность момента, в который можно снова вернуться.

Корреспондент портала ProGorodSamara.ru пообщался с самарским будуарным фотографом Анной Фурносовой и узнал, почему известная фотоблогерша решила фотографировать ягодицы.

Почему решили выбрать профессию фотографа?

- Профессия фотографа меня выбрала сама. Я купила себе фотоаппарат, когда была в США. Инстаграм веду с 29 сентября 2012 года, идея съёмок парных и не только пришла больше двух лет назад. Мы с командой начали пилить разнообразный контент сначала на студиях или на природе, а потом я начала искать необычные места и темы съёмок.

Вы позиционируете себя будуарным фотографом. Почему решили выбрать именно такой тип съемки?

- Такой тип съемки был выбран, потому что я в какой-то момент поняла, что мне нравится, как выглядит женское тело. У меня есть четкие грани, которые не перехожу: почитатели моего творчества не увидят голых девушек на моих фото. Для этого есть соответствующие сервисы в интернете.

Вы занимаетесь коммерческой съемкой или любительской?

- Поначалу я занималась любительской съемкой, а сейчас фотографирую профессионально.

Расскажите, как сделать ягодицы красивыми и упругими? 

- Секретов по увеличению ягодиц нет. Главное посещайте спортзал, упорно тренируйтесь и не ешьте все подряд. А то будете как помойка. Я хожу в зал с 2009 года, с детства занималась спортом и не собираюсь прекращать.

Как родители относятся к вашей профессии?

- Было странно, если бы родители мне что-то запрещали. У них очень хорошо развито чувство юмора, мама и папа хорошо относятся к моей профессии и съемкам.

На некоторых фотографиях можно заметить и вас. Кто фотографирует?

- Да, в моем инстаграм-аккаунте помимо моделей, можно заметить и меня. В нашей команде есть специально обученный молодой человек, который и занимается съемкой. А обрабатываю фотографии только я.

Расскажите несколько лайфхаков начинающему фотографу?

- Я не могу выделить какие-то советы, которые вам помогут. Важна только практика. Заходите в интернет и вдохновляйтесь другими фотографами. А потом пробуйте сделать также. Я считаб, что главное качество фотографа – уметь разговаривать с людьми. 

По словам Анны, на своих съемках она хочет показаться истинную красоту женского тела. Известная фотоблогерша считает, что многие девушки слишком закомплексованы. 

- У девушек может быть классная фигура, а вот уверенности в себе не хватает, - подытожила Анна.

Опубликовано: 29 ноября 2019, 17:19
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru