Наверх

Завоевав популярность и любовь пользователей iOS, приложение отправилось расширять свою аудиторию и на Андроид. Сегодня жанную игру можно скачать на MyAndroid-APK.com, где представлено большое количество игр и приложений для владельце гаджетов на базе Android. Сюжет игры весьма банален и нам предстоит, выступая за одного из представителей вымирающего человечества спасти последних от вымирания путем уничтожения полчищ любителей полакомиться живыми мозгами. При этом придется весьма серьезно поднапрячь свой мозг, так как для достижения нашей цели придется истребить огромное количество нежити и разгадать множество загадок. Не по законам жанра все истребленные нами мертвецы будут абсолютно неподвижны и совсем безобидны и не совсем понятно для чего именно их уничтожать, ведь никакой угрозы они не несут. Для этого истребления в наше распоряжение будет дан один живой человек, одно ружье и ограниченное для каждого уровня число боеприпасов, которые опять же в зависимости от конкретного уровня могут быть разнообразные.

Механика игры довольно проста и игрушка очень напоминает знакомую всем Энгри Бердс, но с зомби вместо свинок. Нам предстоит, тщательно прицеливаясь и грамотно планируя свои действия отстреливать мертвецов из своего ружья. При истреблении нечести необходимо учитывать множество различных факторов ведь все наши заряды рикошетят и продолжают лететь дальше, убив даже парочку стоящих на пути врагов. Порой даже можно одним выстрелом уничтожить всех зомби на экране, а это может быть и целый десяток. Учитывать придется и наличие укрытий, за которыми могут прятаться противники на конкретном уровне, траекторию полета пули и тип имеющегося заряда, ведь они могут быть разные (разрывающиеся, разделяющиеся на три и более заряда и пр.), наличие посторонних предметов на уровне, ведь их можно в определенном смысле слова использовать себе во благо (ящики, валуны, канистры, доски и др.), а также постараться уложиться в минимальное количество зарядов, ведь от этого будет зависеть количество заработанных очков. Физики в игре просто "море" и все любители подобного рода головоломок будут в восторге.

Управление

Все эти сложнейшие головоломки, которые мы встретим в Stupid Zombies (Глупые Зомби), совмещены с весьма простым и интуитивно понятным управлением. От нас потребуется лишь приноровиться, правильно и точно навести прицел на нужную точку, куда требуется отправить пулю и, рассчитав примерный полет пули, спустить курок. Никаких вам виртуальных джойстиков и прочих неудобных псевдо кнопок.

.

Опубликовано: 12 января 2020, 08:00
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru