Наверх

Строительство трубопроводов требует четкой организации потока и высокого качества выполнения всех видов работ. Задержка в выполнении работ по одному из элементов нарушает весь поток и приводит к растягиванию фронта работ. Поэтому особое значение имеет своевременное и тщательное выполнение всех подготовительных работ, своевременный завоз качественных материалов, инструмента и приспособлений. Этим обеспечивается должная организация рабочего места и создаются необходимые условия для повышения производительности труда. Сегодня заказать качественные металлические трубы в Самаре стоит в компании "Навигатор труб", в ассортименте которой представлены почти все виды трубного металлопроката. Помимо новых изделий в каталоге компании имеются б/у и восстановленные трубы, которые можно приобрести по сниженной цене.

Разновидности трубного металлопроката:

  • бесшовные,
  • сварные,
  • толстостенные,
  • котельные,
  • профильные,
  • ВГП,
  • для ограждений,
  • лежалые.

На всю продукцию имеются сертификаты, а значит заказчик гарантировано получает изделия высокого качества, которые обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками.

В процессе производства работ следует тщательно контролировать качество выполнения и не допускать нарушений и отступлений от технических условий и правил производства работ, точно выполняя все требования проекта. Если, например:

  • при выполнении земляных работ не выдерживаются проектные отметки или не соблюдаются заданные заложения откосов, это значительно затрудняет подготовку постели для укладки труб, так как возникает необходимость выполнения дополнительных работ, что нарушает поток;
  • при плохой подготовке постели осложняется укладка труб, что отражается на качестве работ;
  • при невыполнении технических правил при центровке труб осложняется работа по заделке стыков и т. д.

Непременным условием достижения высокой производительности труда на строительстве и монтаже трубопроводов является индустриализация работ. При индустриализации трубопроводных работ должно быть выполнено возможно большее число отдельных конструкций и элементов трубопровода на централизованных заготовительных пунктах и в мастерских с целью уменьшения объема строительных работ на трассе.

.

Опубликовано: 12 февраля 2020, 12:42
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru