Наверх

Представитель ВХЛ о самарском Дворце спорта ЦСК ВВС: Все на ладан дышит

Представитель ВХЛ о самарском Дворце спорта ЦСК ВВС: Все на ладан дышит
16+
Фото: cskvvs.com
Вчера, 8 июня, в Самаре с рабочим визитом побывали управляющий директор Высшей хоккейной лиги Герман Скоропупов и его заместитель Николай Карпович. Они осмотрели Ледовый спортивный комплекс и провели тщательную проверку на предмет его соответствия требованиям Регламента чемпионата ВХЛ, сообщает пресс-служба ХК ЦСК ВВС.
 
По окончании мероприятия управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов прокомментировал итоги проверки.

"– В Самаре есть все для того, чтобы хоккей развивался здесь и дальше, кроме самого главного – инфраструктуры. Очень «уставший» дворец… Сегодня, наверное, нет ни одного пункта нашего акта проверки и требований регламента ВХЛ, которым бы он соответствовал. Ледовая поляна совершенно в плачевном состоянии. Все на ладан дышит. Самое главное внимание должно быть уделено качеству льда. Здесь он готовится на айс-матах. Но на них нельзя проводить серьезные матчи на высоком профессиональном уровне. На мой взгляд, сначала надо реконструировать Дворец спорта, а потом уже заниматься формированием команды под ВХЛ. И начинать реконструкцию следует с хоккейной площадки – поля, бортов, а потом уже делать все остальное: перестроить и оборудовать раздевалки, поменять стекла, провести телевидение…"

На вопрос относительно перспектив ХК ЦСК ВВС в ВХЛ в предстоящем сезоне Герман Скоропупов ответил, что сначала необходимо реконструировать Ледовый спортивный комплекс.

"– Вам просто негде играть! Нам бы очень хотелось, чтобы команда ЦСК ВВС была в Высшей лиге. Мы все сделаем для того, чтобы это произошло. Но это не значит, что Лига закроет глаза на состояние вашего Дворца спорта. Сегодня мы вскрыли все вопросы, касающиеся требований Регламента ВХЛ. Составили серьезный акт, где по мелочам все подробно расписано, видны все недостатки. Теперь, опираясь на этот акт и экспертное мнение, можно делать проекты реконструкции."

JM, 09.06.2015, 11:51
Тэги: Хоккей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ВВП09 июня 2015, 12:50
Опять подразнили и опозорили....
Согласны с автором?
!09 июня 2015, 13:16
Вот на реконструкцию и надо было деньги направлять, а не на стену мордовскую.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Санёк09 июня 2015, 13:55
Я уже об это лет пять подряд читаю и слышу во всех СМИ, а воз и ныне там. Думаю, и далее с мёртвой точки не сдвинется. Наших чиновников можно заставить работать только увесистым кремлёвским пендалем под зад. Взять хотя бы тот же стадион для мундиаля - занимались непонятно чем, фигнёй страдали, приехал с инспекцией Мутко, устроил разнос, после этого сразу стадион стали строить нужными темпами. Так что, пока из кремля на мордвина зычно не гаркнут - будут строить стены плача и тротуарной плиткой дно бассейна СКА уложат.
Согласны с автором?
ВВП09 июня 2015, 14:42
Да властям вместо спорта только торговые центры подавай, а что с детьми будет-всем пох....,ну строят они эти малые катки,ну позанимаеться мальчик,А ЧТО ПОТОМ???Спорт карьера не сложилась-алкоголик или наркоман...Слава мордвину!
Согласны с автором?
ввв10 июня 2015, 11:12
Такой дворец в миллионном городе -ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласны с автором?
ВВП10 июня 2015, 11:22
В ответ на комментарий пользователя
Такой дворец в миллионном городе -ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позор всех властей и карманонабивателей!!!Раньше было как?-Хочешь кусок земли под свою фирму,завод и тп-будь добр инвестируй,сейчас все просто охххх...,просто так в город прут разные иностранные компании,а спонсоров у клуба до сих пор нет-мол да мы открыли у вас бизнес,нам наплевать на остальное...Верните Самаре хоккей!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru