Наверх

Мисс КС-2016 Юлия Колотилкина: о сложном вопросе, творческом номере и свободном времени

Мисс КС-2016 Юлия Колотилкина: о сложном вопросе, творческом номере и свободном времени
16+
Фото: kc-camapa.ru, Юлия Колотилкина
Состоялся финал конкурса красоты среди болельщиц "Крыльев Советов"

Вчера, 10 июля, состоялся финал конкурса красоты среди болельщиц "Крыльев Советов". За почетное звание боролись 12 девушек: Яна Скопцова, Милана Герасименко, Юлия Колотилкина, Анна Виноградова, Ольга Белая, Анастасия Мичурина, Кристина Кастарнова, Анастасия Барышева, Виктория Оржеховская, Ирина Житнева, Виктория Максимова и Екатерина Красавина.

По условиям финала девушки должны были показать жюри и публики визитную карточку о себе, продемонстрировать домашнее задание, пройти по подиуму в вечернем платье и в купальнике. Лишь после этого девушек ждали футбольные вопросы, связанные с "Крыльями Советов".

В результате по совокупности баллов жюри присудило победу Юлии Колотилкиной. Девушка получила диадему, титул Мисс "Крылья Советов" 2016 и Iphone 6S и возможность представить клуб на конкурсе Мисс РФПЛ. Второе место заняла Ольга Белая, финалистке досталась малая диадема, Iphone 5 S и приз зрительских симпатий. Третье место досталось Яне Скопинцевой. 

ProGorodSamara.ru связался с победительницей - 23-летней Юлией. Девушка рассказала, как давно болеет за "КС", как прошел конкурс и какой вопрос поставил ее в тупик.

"Моя любовь к "Крыльям Советов" началась с того, как я попала первый раз на стадион, это было более 6 лет назад. Шумная атмосфера болельщиков заворожила меня. Игру вживую смотреть оказалось гораздо интереснее. Мечтаю попасть на северный сектор, там супер атмосфера, которая заряжает всех болельщиков и игроков во время матча! И в этом сезоне я сделаю это!!!", - заявляет Юлия.

Подготовка к конкурсу заняла 5 дней. В создании видео-визитки и творческого танца помогали друзья.

"В конкурсе "Мисс КС" было 3 основных этапа: Видео визитка, творческое домашнее задание и выход в купальниках. После этих этапов, жюри выбирали 6 финалисток из 12, которые отвечали на футбольные вопросы. Я очень волновалась, но в итоге справилась на этом этапе. И через несколько минут ведущий объявил победительницу конкурса по суммарным оценкам выставленными жюри. И это стала я!!! Да! Да! Номер 8 Колотилкина Юлия - Мисс КС 2016!" 

В настоящий момент победительница "Мисс-КС" является магистром по направлению прикладная информатика. В свободное от учебы время занимается танцами, фитнесом, так же занимается научной деятельностью - пишет статьи на тему финансовых рынков. 

По мнению Юлии, самым сложным вопросом был - "Откуда родом игрок Бато Шелдон?". Девушка назвала Франции и оказалась не права. Футболист родом из Тринидада и Тобаго. 

"Моему счастью нет предела! Я очень стремилась к этому и надеялась на победу. Для меня это гордость!Следующая моя цель - взять титул Мисс РФПЛ 2016!" - говорит Юлия.

Елена Алексеева, 11.07.2016, 17:54
Тэги: Красота, Женщины, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru