Торговое холодильное оборудование

Оборудование для торговли характеризуется большим разнообразием. Начинающему бизнесмену бывает нелегко разобраться в обширном ассортименте, который включает в себя как торговое холодильное оборудование, так и набор различных полок и стеллажей.

Необходимое оборудование для магазина продуктов

Правильная выкладка товаров существенно увеличивает продажи. Наличие достаточного количества стеллажей позволяет достойно представить продукцию покупателю. Стеллажи и полки могут быть изготовлены на заказ или куплены стандартной комплектации.

Стеллажи должны быть удобными, аккуратными и привлекательно выглядеть. Оптимальным вариантом будет приобретение металлических сборно-разборных конструкций. Такие полки легко смонтировать. В случае переезда магазина стеллажи можно быстро разобрать и собрать вновь.

Однако, стеллажи, это далеко не единственное оборудование необходимое в торговом зале. Для хранения замороженных и скоропортящихся продуктов необходимо приобрести качественное холодильное оборудование:

Морозильная камера – холодильник с постоянной температурой не ниже – 15С, что гарантирует длительное хранение замороженного мяса, рыбы, овощей и других продуктов питания.

Холодильный шкаф –используется для хранения охлажденных и замороженных продуктов. Современные модели оснащаются блоком управления, что позволяет управлять работой шкафа дистанционно. Температура для хранения продуктов от 0 до -8С, для заморозки до -18С. Двери холодильных шкафов могут быть распашными или раздвижными.

Холодильная витрина – популярное оборудование, которое часто устанавливается в точках самообслуживания покупателя. Холодильная витрина используется для демонстрации покупателям ассортимента охлажденных или замороженных продуктов. В зависимости от диапазона температур выпускаются низкотемпературные и среднетемпературные модификации этого оборудования.

Горка пристенная – вертикальный стеллаж, используемый для хранения кондитерских изделий, молочной продукции и прочих товаров, хранение которых не требует длительного охлаждения.

Морозильный ларь – горизонтальная камера, предназначенная для длительного хранения замороженных продуктов. Выпускаются модификации с прозрачными и непрозрачными крышками. Ларь со стеклянной крышкой может использоваться в качестве закрытой витрины для демонстрации товара покупателям.

Кондитерская витрина – незаменима в кондитерских отделах продуктовых супермаркетов. Витрины могут иметь динамическое или статическое охлаждение. Продукты в кондитерских витринах хранятся при температурах от 0 до +10С, что соответствует санитарным требованиям по хранению кондитерских изделий. Все современные кондитерские витрины снабжаются электронными блоками управления.

Где купить торговое оборудование для продуктового магазина

Приобретать торговое оборудование стоит в специализированных магазинах или напрямую у производителя. Отдавайте предпочтение новой технике. В этом случае можно рассчитывать на гарантийное обслуживание компании производителя.

logo